Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Эксперты: Владимир Путин остается верен себе

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Комментируя речь президента России Владимира Путина, произнесенную им в ходе заседания Совета безопасности Российской Федерации, эксперты и пресса заметили, что он не сделал ни одного «судьбоносного» заявления. Наблюдатели отмечают, что в своей программной речи лидер России указал ценности президентства, а также обозначил российскую позицию на международной политической арене. Несмотря на тревожные прогнозы многих аналитиков, Владимир Путин подчеркнул, что на данный момент нет военной угрозы территориальной целостности и суверенитету российского государства, дав тем самым понять, что в связи с кризисом в Украине Россия пока не намерена предпринимать резкие действия.

Обзор публикаций, в которых даются комментарии речи Путина (стенограмму выступления опубликовала «Российская газета»), 23 июля появился в «Заголовках». Как пишет издание «Ведомости», эксперты расслышали в выступлении российского президента несколько важных сигналов - война с Украиной не начнется, но Кремль не бросит украинских ополченцев, невзирая на требования Запада перестать помогать им.

По словам Путина, угрозу национальной безопасности России сегодня представляют  коммуникационные и информационные технологии, НКО (некоммерческие организации). Глава государства предложил Совету безопасности РФ подумать над необходимостью предпринять шаги для снижения зависимости российской экономики от неблагоприятных факторов и укрепления местной власти. В то же время Владимир Путин не стал выдвигать конкретные предложения, но в Администрации президента изданию «Коммерсантъ» заявили, что по ряду внутриполитических предложений президента уже смоделирована «основная база». Проанализировав выступление российского лидера, эксперты пришли к выводу, что Владимир Путин остается верен самому себе, и о смене политического курса пока говорить не приходится.

По подсчетам газеты «Коммерсантъ», за последние шесть месяцев на заседаниях Совета безопасности Российской Федерации Украину обсуждали семнадцать раз. Вместе с тем заседания Совета безопасности, которых в нынешнем году всего было двадцать, анонсировались в российских средствах массовой информации только два раза - накануне 22 апреля, когда темой обсуждения стала Арктика, и 21 июля. Примечательно также, что с 19 мая по 19 июня этого года заседания Совета безопасности Российской Федерации вообще не проводились.

Предыдущая<<
«Свободовцы» в Верховной Раде Украины избили коммунистов
>> Следующая
Лавров рассказал, частью какой страны на самом деле является Крымский полуостров


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.185 сек..