Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Предприниматель Артур Исаков ради денег избивает собственных дочерей и отнимает бизнес у супруги

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

В одном из выпусков телепередачи Андрея Караулова«Момент Истины» была затронута история об Артуре Исакове. Тогда телезрители узнали о том, что предприниматель в борьбе за недвижимость родственников использует бандитские методы конца минувшего столетия. В сюжете показано, как Артур Исаков при помощи двух десятков правоохранителей врывается в дом своей тещи, который расположен в поселке Петрушково Одинцовского района. В этот момент на этой территории находились его несовершеннолетние дети.

В эфире телепередачи Караулова дочь предпринимателя Сабина признается, что для нее эта история завершилась больницей. Голос за кадром утверждает, что на Сабине не было живого места. От рукоприкладства отца также пострадала и младшая дочь.


на фото Артур Исаков

Караулов направил на имя начальника Следственного департамента МВД А. Савенкова запрос по инциденту, который произошел два года назад. Данное решение было аргументировано журналистом тем, что до сих пор по данному факту не проводились следственные мероприятия. Никто из нападавших не был задержан.

В Генпрокуратуру со стороны экс-домочадцев Исакова было направлено обращение. В жалобе говорится о рейдерстве Исакова со всеми выплывающими признаками. Авторы письма утверждают, что на падчерицу «предпринимателя» Г. Зайнабутдинову было возбуждено два уголовных дела по статье «Мошенничество». Защита последней предполагает, что ее отчим инициировал оба дела для отъема имущества родственников.

Как выяснилось, Исакову был причинен ущерб в размере 12 млн рублей из-за продажи ООО «Серебрянный ветер» и ООО «Митра», которые зарегистрированы по московским адресам. Адвокаты Зайнабутдиновой утверждают, что объекты недвижимости были проданы на законных основаниях, а сама подзащитная – необоснованно привлечена следователями в качестве обвиняемой.

В эфире «Момента Истины» Сабина Исакова подчеркнула, что ее отец не владел собственным бизнесом. Тем временем в тексте постановления говорится, что сделка была заключена обманным путем. При этом стороны никаких претензий друг к другу не имеют. По их мнению, следователь отдела СЧ СУ УВД по Москве Гордиенко лично заинтересован в разделе имущества экс-супругов.

В настоящее время пострадавшая сторона просит проверить законность возбуждения дел против родственницы «предпринимателя» Исакова. Редакция «Момента Истины» продолжает следить за набирающим обороты скандалом вокруг семейства Исаковых.

C нами связались представители Артура Исакова и предложили опубликовать его комментарий насчет расследования "Момента Истины": "Следственные органы и суды разбираются, кто прав, кто виноват в нашем конфликте, и замечу, что моя бывшая жена Наталья Циклаури, подделавшая свою личную и трудовую биографию, официально объявлена в федеральный, а также и в международный розыск по линии Интерпола. Ведь, несмотря на судебный запрет во время бракоразводного процесса, Наталья продала находящиеся под арестом доли в ООО «Митра», ООО «Серебряный ветер», ООО «Бриз», а также мошеннически вывела активы из немецкой компании, принадлежащей мне. Также, согласно данным заявления под присягой (аффидавита), которое сделала Циклаури на Кипре, она училась в медицинском институте в Тюмени и в Ленинградском Государственном Университете на юрфаке, а также работала в администрации Тюменской области. Судя по ответам из всех этих организаций – все эти данные не соответствуют действительности. Сейчас Наталья Циклаури предположительно скрывается на территории Грузии вместе со своей матерью, Раисой Никольской. Ее дочь от первого брака Гаянэ Зайнабутдинова ждет суда по предъявленному обвинению в мошенничестве под домашним арестом."

Предыдущая<<
В Минобороны озвучили точное число раненых военных за все время АТО
>> Следующая
В Донецкой области неизвестные открыли огонь по микроавтобусу с детьми


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2014-12-11 22:59:04





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.237 сек..