Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Семья «Ворониных» счастлива без показухи

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В царской России только двоеженство, доказанная измена или монашество считались достаточными причинами для расторжения брака. Слиберализацией взглядов выяснились реальные причины большинстваразводов. По данным Госкомстата, бич семейной жизни - вовсе не алкоголь, а взаимное непонимание. Почти 35% супружеских пар расстаются из-за несходства характеров. Именно психологическая несовместимостьпривела к разрыву между родителями главной героини сериала "Воронины".

Одна из серий нового сезона сериала, который стартует на канале СТС 16 августа в 20:30, посвящена разводу Людмилы Васильевны и Сергея Геннадьевича. Они сорок лет прожили вместе, и теперь Вера не может поверить, что в столь преклонном возрасте ее родители решили начать все с чистого листа. Мама сама приезжает накануне дня рождения близнецов, чтобы лично сообщить дочери ошеломляющую новость. "Ты жезнаешь, у нас с твоим отцом в последнее время не все было гладко. Мы даже ездили к семейному психологу в Петербург", - объясняет она. По прошлым сериям можно было догадаться, что у Веры весьма натянутыеотношения с матерью. Как и многие девочки, героиня в больше степени тяготела к отцу. Вот и теперь она убеждена, что инициатором развода стала мама. Чуть позже Сергей Геннадьевич вынужден ее разочаровать: он тоже хотел развестись. "Знаешь, почему я предложил этого психолога? Потому что я очень надеялся, что твою мать это взбесит", - рассказалпапа.

Эталоном семейной гармонии Сергей считает взаимоотношения родителей Кости - Галины и Николая, которые живут на одной лестничной клетке с молодыми Ворониными. "Они счастливы и без всякой "показухи", -разводит руками он. Действительно, в данном случае мы видим разные психотипы супружеских пар. Интроверты Людмила и Сергей почти полвека копили в себе взаимное неудовлетворение, которое в итоге вылилось вразвод. Холерики и экстраверты Галя с Николаем, напротив, вечно ругаются и мирятся. Иногда их словесная перепалка доходит до рукоприкладства. Например, именно в этой серии они разодрали пополам брюки Николая Петровича, которые Галина Ивановна ему запрещала надевать под страхом смерти. Парадоксальным образом их брак остается в целости и сохранности благодаря постоянным выплескам излишней энергии. Так легкомысленный ситком превращается в идеальную почву дляпсихиатрических изысканий.

Смирится ли Вера Воронина с разрывом родителей и как на развод "предков" среагировал ее муж Костя - зрители СТС увидят в ближайшеевремя в новом сезоне.

Предыдущая<<
Дженнифер Энистон не прочь зачать ребенка в пробирке
>> Следующая
Бритни Спирс появится в новой серии телесериала «Хор»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.219 сек..