Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Невестка Марлона Брандо не хочет отдавать прах великого актера одной из его жен

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Верховный суд Лос-Анджелеса обратилась с иском первая жена легендарного американского актера Марлона Брандо – она требует, чтобы гражданская жена ее сына Кристиана отдала ей частичку праха Брандо, сообщает издание TMZ.com.

Умерший в 2004 году актер был кремирован. Его старший сын Кристиан, в соответствии с волей покойного, развеял его прах над Долиной смерти в Калифорнии и над Таити, где актер жил много лет. Часть пепла в память об отце Кристиан оставил себе. После его смерти в 2008 году его вещи, включая частичку праха его великого отца, забрала гражданская жена Кристиана Донна Лопес Геон.

Теперь первая жена Марлона Брандо Анна Кашфи, с которой он прожил чуть больше года и был женат после этого еще трижды (помимо Кристиана актер имел еще семерых детей и трех приемных), решила, что подруга ее умершего сына не имеет прав на остатки праха его великого отца. Донна, со своей стороны, заявляет, что у Кристиана никогда не было особенно близких отношений с родителями. По ее мнению, умерший супруг не хотел бы, чтобы даже часть его собственности досталась матери. Гражданская жена Кристиана Брандо, по ее словам, готова развеять остатки праха великого актера над Долиной смерти, лишь бы они не достались претендентам.

Дважды лауреат премии «Оскар» Марлон Брандо умер в возрасте 80 лет. Он прославился ролью дона Корлеоне в знаменитой гангстерской саге «Крестный отец» Френсиса Форда Копполы, а также вошел в историю мирового кинематографа, снявшись у Бернардо Бертолуччи в фильме «Последнее танго в Париже», в «Апокалипсисе сегодня» того же Копполы и многих других.

Предыдущая<<
Бритни Спирс появится в новой серии телесериала «Хор»
>> Следующая
«Украинский народ» ограбил Дольфа Лундгрена в киевском ночном клубе


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.198 сек..