Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Бумеранг компании «ИНТЕРСКОЛ» Западу и США

Комментариев: 0
Рейтинг: 9.5 | 2

Запад и США уверовали в том, что их санкции могут серьезно навредить российской экономике и заставить Российскую Федерацию признать себя страной «второго мира», которая должна стоять на коленях перед ними. Но в этом стремлении западные маргиналы-русофобы глубоко просчитались.  Россия - страна великая и с огромными возможностями. Нынешняя политика Кремля только усиливает значимость Российской Федерации в политическом и экономическом поле всего мира, выводя ее в лидеры.

Увы, вся международная конфронтация и европейские санкции ударили больно не по российской экономике, а по западной, словно бумерангом. Чем больше санкций выдумывает Запад, тем сильнее падает его экономика, а российское производство находит все новые возможности не только для своей стабилизации, но и для процветания, возрождения. Уже многие российские компании в патриотическом движении переформатировали свое производство на отечественный рынок.

Очень смелый и решительный ответ западным санкциям дала российская компания «ИНТЕРСКОЛ», которая является одним из лидеров рынка производства рабочих инструментов не только в России. Компания работает и в Европе, и в Азии, являясь при этом владельцем известного итальянского завода, выпускающего продукцию под маркой FELISATTI. Все производство, оборудование, технологии, патенты этой марки – собственность «ИНТЕРСКОЛА», который к тому же, владеет испанским заводом, выпускающем рабочий инструмент с маркой FREUD, известной и популярной в Европе.

Международные санкции против России побудили компанию пересмотреть свои планы на будущее и стать ориентированной на отечественный рынок. В результате этого решения итальянский и испанский завод было решено перевести на отечественный рынок, а именно, на новый, только что построенный завод «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» в Татарстане. Перевод всех мощностей завершится окончательно уже в 2015 году, а вот открытие этого предприятия произойдет очень скоро – 13 октября.

Пока европейский рынок переваривает ощутимую потерю российского производства «ИНТЕРСКОЛа», в Елабуге, в зоне особой  налоговой политики Татарстана «Алабуга», готовится к открытию новая производственная площадка компании, на котором намерен присутствовать президент Татарстана Рустам Минниханов. Казалось бы, решение российской компании вынужденное, но сколько позитива оно дает российской экономике!

Завод «ИНТЕРСОКЛ-Алабуга» в скором времени внесет свои существенные коррективы в российский и западный рынок, которые ощутят многие, ведь компания тем самым начинает расширяться за счет российского производства, наполняя бюджет страны на всех уровнях. Россияне получают новые рабочие места и высококачественную продукцию отечественного производства по приемлемым ценам.

Строительство завода на территории особой зоны «Алабуга» дает значительные налоговые послабления для производства. А перенос европейских предприятий на отечественный рынок позволяет защитить собственный рынок от серьезных колебаний курса валют.

Новый завод в Татарстане оборудован самыми современными, высокотехнологичными мощностями. Весь процесс производства автоматизирован и даже роботизирован. «Человеческий фактор» практически нивелируется и сводится к нулю, да и сами производственные потери минимизируются за счет современной  Lean-технологии.



Отечественный рынок вскоре получит очень надежные доступные и современные инструменты, такие как, дрели, торцовочные пилы, перфораторы, шлифовальные машинки и т.д. В итоге завод «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» обещает стать одним из лидеров на российском и европейском рынке.

Кстати, предприятие «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» планирует в дальнейшем тесно сотрудничать только с отечественными производителями, выпускающими недостающие для его производства детали, которые по экономическим соображениям невыгодно делать на новом заводе.

Еще одна интересная деталь. Главный офис «ИНТЕРСКОЛа» расположен в институте, который в годы СССР являлся куратором советской электроинструментальной индустрии. В 90-е годы прошлого столетия данная отрасль пришла в полный упадок. И именно «ИНТЕРСКОЛ» сделал невозможное, возродив отечественное производства на этом участке.

И вот теперь годовой показатель производства компании превысил 4,5 миллиона единиц инструментов, что намного больше, чем совокупное производство советских предприятий в годы существования Советского Союза. Замещение импорта на отечественное производство компанией набирает обороты и очень скоро составит 40% на рынке данной отрасли!

Сегодня вспоминаются слова президента РФ Владимира Путина, который во время встречи с отечественными и иностранными инвесторами, просто и четко охарактеризовал международные экономические санкции против России: «Дурь полная!». Он сразу же дал понять всем, эти санкции руссофобов только помогли освободить новые ниши в российском производстве и взять новое направление развития отечественной экономики.

Так и произошло. Вместо падения российские производители переформатировались на российский рынок, обещая вскоре сделать российскую экономику очень мощной, а свою страну – лидером мирового масштаба, пишет издание «АИБ». Бумеранг возвращается к тем, кто пытался поставить на колени великую Россию!


Предыдущая<<
По украинским газопроводам течет норвежский газ – СМИ
>> Следующая
Рубль продолжает шокировать россиян своей нестабильностью


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 9.5 | 2 Последнее: 2014-12-25 09:16:15





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.17 сек..