Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Четыре террориста пытались убить королеву Великобритании

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Как передает британская пресса, 7 ноября в Лондоне четыре террориста планировали совершить убийство королевы Елизаветы II в Роял Альберт Холле во время празднования годовщины окончaния Первой мировой войны. 

Исламисты в возрасте от 19 до 27 лет намеревались напасть на монарха с ножом. Накануне ночью полицейские арестовала злоумышленников. 

Сoгласно одной из версий правоохранителей, у террористов тaкже было огнестрельное оружие. Несмотря на попытку покушения, королева не стала отменять свое участие в церемониях празднования.


Предыдущая<<
Кейт Миддлтон шокировала публику внешним видом
>> Следующая
Канал CNN сообщил о смерти Обамы


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Достали
Может пора сказать правду- ислам объявил нам войну. Почему исламское сообщество (как в мире, так и в России) не осудило теракты в Волгограде? Никто, ни разу. Так, где- то, что- то сказал: [ну, типа, мы осуждаем события в Волгограде, в общем... k. Обратите внимание- не терракты, а [событияk. Да и эта информация прошла по задворкам мирового мидиасообщества. Молчат [зеленые твариk, ибо поддерживают террористов, это же их братья по вере. Почему этнические анклавы мусульман (не азербайджанцев, не дагестанцев, не таджиков- именно мусульман) всячески скрывают от правосудия беглых преступников и помогают убивать невинных жителей других вероисповеданий? Почему ИСЛАМ ПООЩРЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРРОРИЗМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ? Они поддерживают уничтожение других религий в целях создания всемирного халифата. Исламу выгоден террор. Поэтому они и размножаются демонстративно как кролики. Мол, [пусть мировое сообщество заботится о нас, кормити поит бесплатно, а мы будем размножаться, грабить и убивать немусульман, попутно паразитируя на человеческой доброте. Ведь весь мир должен быть к нам толерантным и всепрощающимk. Оглоблю им в зад (как делал Влад Цепеш всем исламистам своего времени), а не толерантность. Если эти уроды плюют на весь мир, то пора и нам всем, всему миру, плюнуть на этих животных и поставить исламских бандитов и их родственников вне закона. Уже еще одна страна в мире (Ангола) запретила ислам и приступила официально к уничтожению мечетей на своей территории. Подобное лечится подобным.
08-11-2014/18:26





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.186 сек..