Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Дело о ДТП на Ленинском не будет закрыто: появилась новая потерпевшая

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Во вторник, 24 августа, стало ясно, что в деле о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента компании «Лукойл» Анатолия Баркова еще рано ставить окончательную точку. По данным следственных органов, в деле появилась новая потерпевшая – дочь одной Веры Сидельниковой, погибшей в аварии, Наталья Сидельникова. Материалы будут переданы в прокуратуру 27 августа, и, таким образом, закрытие дела будет отложено.

Ранее потерпевшим в деле выступал Сергей Сидельников, сын Веры Сидельниковой и муж Ольги Александриной (обе стали жертвами ДТП). Но в июне текущего года от отказался от адвоката, представлявшего его интересы, после чего скоропостижно скончался в августе от инсульта.

Напомним, авария, в которой погибли сотрудницы Научного центра акушерства Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина, произошла 25 февраля 2010 года. Тогда на Ленинском проспекте в Москве столкнулись «Мерседес» Анатолия Баркова и «Ситроен» с двумя погибшими пассажирками. ДТП стало резонансным по двум причинам: во-первых одна из машин-участниц принадлежала крупной компании, а во-вторых, представители «Лукойла» тут же обвинили виновными в аварии «Ситроен», выехавший на встречную полосу. Адвокаты погибших, напротив, утверждают, что именно автомобиль Баркова выехал на полосу встречного движения, и при этом на нем были установлены спецсигналы, разрешенные только высшим чинам.

Не так давно появилась новая информация о том, дело о ДТП на Ленинском может быть закрыто 25 августа. После проведенных экспертиз следствие установило, что виновницей ДТП стала Ольга Александрина: ее «Ситроен» занесло из-за разных покрышек на автомобильных осях: одна пара была шипованная, вторая – обычная. Дело собирались закрыть в связи со смертью признанной виновной в аварии Александриной. Теперь же, в связи с новыми обстоятельствами, делу вновь дан ход.



Предыдущая<<
На традиционном аукционе в Ливерпуле битломанам предлагается унитаз Леннона
>> Следующая
День «трех десяток» пока не пользуется спросом у молодоженов


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
свидетель
А что, на исследование покрышек понадобилось целых 6 месяцев?
24-08-2010/20:01





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.186 сек..