Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Мы для будущего

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Вы помните историю знакомства своих родителей? А сами уже знаете, что расскажете лет через 20 собственным детям про знакомство со своей «половинкой»? Таким же вопросом задалась известный сетевой эксперт по отношениям между мужчиной и женщиной блогер radulova. Она разместила в своем «Живом журнале» просьбу присылать романтические истории знакомства, но, как будто рассказанные отпрыскам в недалеком будущем. Пост вызвал небывалую активность в блогосфере. В жилу пришелся и новый сериал «Как я встретил вашу маму», который выходит этой осень на канале СТС.

По всей видимости, на решение поностальгировать о романтических историях знакомства Наталью Радулову подтолкнул приход осени. Журналистка вспомнила о том, как мама рассказывала ей про историю своего знакомства с мужем, и это натолкнуло ее на вопрос, что она сама сможет рассказать собственным детям через несколько лет.

«Признаться, эта мысль меня несколько пугает, поскольку кто знает, как все сложится. Что может рассказать современная девушка своему подрастающему ребенку? – пишет radulova. – Мы с отцом познакомились в клубе на корпоративе фирмы, где работали, напились, потом...».

С вопросом, а остались ли в наше время еще романтические истории знакомства, она через свой ЖЖ обратилась к блогосфере. Чтобы выяснить это, она предложила присылать ей романтические истории знакомства, рассказанные так, как будто ими делятся с будущими детьми.

Реакция читателей блоггера превзошла самые смелые ожидания – Наталье стали присылать настолько невероятные и красивые истории, что многие из них могли бы стать основой для фильма или книги.

«У моей мамы был пёсик, болонка, который однажды, простите, загулял, - рассказала блогер mnogomnogodeneg. - После того, как он сбежал и, вернувшись через два месяца, не оставил своего непристойного поведения, мама обратилась в ветклинику. Молодой доктор посоветовал животное кастрировать. Вот при таких обстоятельствах она и познакомилась с моим отцом-ветеринаром».

«Мама ловила такси, на светофоре было много претендентов, но папа оказался первым. Подвез. До сих пор вспоминает, как на трешку позарился», - поделилась пользователь «Живого журнала» vasilna.

А kitayskaya_roza рассказала про знакомство бабушки и дедушки своего молодого человека. Они были свидетелями на свадьбе, виделись в первый раз, и когда в загсе регистрировали молодоженов, то и свидетелей спросили: «А давайте и вас заодно поженим!» Они согласились и ни разу потом не жалели об этом.

Любопытно, что с приходом осени тренд на романтику и игры со временем, похоже, стал топовым в медиасфере. Например, в этом сезоне на телеканале СТС выходит русскоязычная версия знаменитого американского ситкома How I met your mother, которой в русской версии называется «Как я встретил вашу маму».

Новый сериал на СТС, съемки которого в настоящий момент находятся в самом разгаре – это история отношений молодого архитектора по имени Дима (актер Александр Скотников) и его девушки Кати (Татьяна Федоровская). В далеком 2034 году у Димы уже будут взрослые дети, и тогда он начнет рассказывать им про то, как познакомился с женой, и как развивались их отношения.
Но сегодняшний Дима всего этого еще не знает, его отношения находятся на романтической стадии и будущее пока туманно. Герою предстоит пройти множество  различных ситуаций и испытаний, что заставит зрителей сериала следить за его судьбой не отрываясь. 




Предыдущая<<
«Принцесса цирка» Валерия Ланская бросила своего жениха
>> Следующая
Режиссер Петр Тодоровский сегодня празднует 85-летний юбилей


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.2 сек..