Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Девичий гарнизон маршировал по столице

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Военные формирования были замечены в этот четверг на центральных улицах Москвы. Отряд из сорока человек размеренно прошел по Тверской. При этом его ряды с полным основанием можно было назвать стройными: маршировали по улице девушки модельной внешности и с классическими пропорциями 90-60-90.

Прохожие фотографировали необычную процессию на телефоны и пытались спросить у моделей, уж не против ли осеннего призыва они протестуют. Несмотря на прохладную погоду, дамы вышли на прогулку в шортиках и майках. Брутальные берцы и пилотки добавляли «перчинку» в их облик. Заключительным штрихом были саперные лопаты, которыми красавицы синхронно размахивали на счет «левый-левый-раз-два-три». Даже милиционеры не решались останавливать женственную колонну, поскольку никакой опасности для окружающих девушки не представляли, скорее, наоборот – скрашивали серые сентябрьские будни всем московским клеркам.

Через некоторое время тайна раскрылась сама собой. Модели бросились врассыпную и построились заново, но на этот раз их соблазнительные тела образовали живые буквы. Издалека отчетливо читались три надписи: «Стройбатя», «ДТВ», «20:00». Это был явный намек на новый комедийный сериал о военных буднях, который транслируется в восемь вечера на канале ДТВ. Выполнив свою миссию, девушки сняли пилотки, спрятали лопаты в пакеты и смешались с толпой.

Уличная акция моделей в форме – лишь одно из оригинальных средств, которые пускает в ход ДТВ в ходе рекламной кампании. На прошлой неделе, накануне премьеры «Стройбати» в интернете появились любительские видео, где центральным предметом тоже выступала саперная лопата. В одной из военных частей солдат снял на мобильный телефон, как его сослуживец жарит на лопате яичницу. В другом ролике тот же молодой человек использует ручной инструмент в качестве бритвы.

За несколько дней оба ролика набрали в общей сложности более 170 тысяч просмотров на YouTube. Многие пользователи по достоинству оценили реализм работ и спонтанность происходящего. Лишь через некоторое время выяснилось, что здесь не обошлось без нового сериала «Стройбатя».

По сюжету картины четверо героев попадают в войска Спецстроя. Начальник части – подполковник Архипов – помешан на ВДВ и безжалостно муштрует своих подопечных, словно имеет дело с прожженными десантниками. К каким новым марш-броскам стоит готовиться юным новобранцам, зрители могут видеть уже сейчас на канале ДТВ.


Предыдущая<<
Джулия Робертс упорно не хочет брить свои подмышки (ФОТО)
>> Следующая
«Кровавое бесстыдство» Роберта Родригеса - фильм «Мачете» - уже вышел в прокат


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.203 сек..