Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

В Эквадоре налажено выращивание роз для изысканных салатов и десертов

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Эквадорские фермеры начали выращивать съедобные розы, которые уже поставляются в рестораны Нью-Йорка и Барселоны. Как сообщает телеканал «Россия 24», производство это весьма затратное, так как плантации съедобных растений расположены в экологически чистой горной местности, а применение химических удобрений и пестицидов исключено.

Розы этого сорта имеют четыре цвета – от бордо до зеленого, а лепестками душистых красавиц кулинары украшают изысканные десерты и салаты. По словам отведавших эти блюда, вкус съедобных роз напоминает рукколу и весьма приятен, хотя и не совсем обычен. Гурманы могут отведать блюда с розовыми лепестками и в «полевых» условиях – на эквадорские плантации местные турфирмы уже начали организовывать специальные экскурсии.



Предыдущая<<
Израиль нанес авиаудар по Сектору Газа
>> Следующая
На дне Балтики рядом с древним шампанским обнаружена партия самого древнего в мире пива


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.332 сек..