Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Ирина Понаровская уехала с сыном навсегда в Норвегию, подальше от скинхедов?

Комментариев: 2
Рейтинг: - | -

Популярная в конце 80-х и начале 90-х годов,  неординарная  певица Ирина Понаровская  в последнее время не гастролирует и не записывает новые песни. Более того, она собралась навсегда покинуть Россию, для чего в спешном порядке продает всю российскую недвижимость: две квартиры в Москве и дачу на Рублевке.  Вскоре она навсегда осядет со своим сынов в Норвегии, в которой она живет и сейчас.

Причиной к столь серьезному решению о смене места жительства и переезде в другую страну, стало преследование ее чернокожего сына скинхедами, пишет «Комсомольская правда». А несколько дней назад исполнительница хитов «Рябиновые бусы», «Так проходит жизнь моя» и «Ты мой бог» получила вид на жительство в Норвегии.  6 сентября она  улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони, который родился от брака певицы с  темнокожим музыкантом Вейландом Роддом.

В Норвегии  у Понаровской есть  большой дом, ювелирный салон,  картинная галерея. Кстати, ее сын -  художник. А новый директор Ирины Понаровской напрочь отвергает слухи о, якобы, преследовании сына певицы: «То, что вчера написали в «Комсомольская правде», я считаю полным бредом, а это издание относится к желтушным газетам. Я прошу наших поклонников не относится к этому серьезно, и считать полной дезинформацией».

Бывший же директор Понаровской АлександраБогданович ранее рассказал: «Вероятно, одна из причин - очень тяжело жить в нашей стране, если у тебя сын темнокожий.  Энтони много раз избивали на улице. Был даже случай, когда после нападения скинхедов парень оказался в реанимации - врачи его буквально с того света вытащили. И Ира задумалась о переезде в Норвегию, где у нее уже был бизнес. Она собрала свою команду и объяснила нам: «Ребята, мне хочется, чтобы у меня была достойная старость, хочу жить в Европе. А в Москву буду приезжать только на корпоративы - и то, если гонорар устроит. Больших концертов давать не буду, не хочу больше петь».




Предыдущая<<
Леди Гага вызвала шок, появившись в нижнем белье из сырого мяса (ФОТО)
>> Следующая
Пол Маккартни удостоен премии центра имени Джона Кеннеди


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 2
Свобода слова

Ошибок, конечно, много, но, увы, нынешние СМИ давно забили на грамотность. Правда, тут в основном опечатки и пунктуационные ошибки, не затрудняющие понимания текста. Но не суть.
Думаю, она правильно сделает, если уедет из России. Потому что обострившиеся фашисты, негласно поддерживаемые властями - это лишь один из штрихов общей картины беспредела и скотства, активно продвигаемых медведо-путами. :(
28-10-2010/04:25

Sunflower
Сколько грамматических ошибок в этой статье допущено! Никто не проверяет что ли?
09-09-2010/02:38





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.236 сек..