Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Филипп Киркоров: «выставить меня «конченой сукой», засадившей в тюрьму невинных девочек? Это не получится!!!»

Комментариев: 11
Рейтинг: 8.5 | 6

Продолжается судебная тяжба между Филиппом Киркоровым и двумя девушками, которых певец обвинил во взломе его электронной странички в «Одноклассниках». Для тех, кто еще не в курсе происходящего, обрисуем кратко историю, что и как происходило. Певец обвиняет Нину Юрову, владелицу рекламной компании, в том, что она с подругой якобы взломала его страницу на популярном ресурсе «Одноклассники» и затем шантажировала звезду. Обвиняемая категорически отрицает это.

Однако подоплека всей этой истории весьма банальна и прозаична - деньги. Точнее 7 миллионов рублей. Именно такую сумму, по словам Нины Юровой, не уплатил Филипп Киркоров за проведенную ею рекламную кампанию его концертов. Более того, артист требует с девушек миллион долларов США за будто бы украденный у него архив: бесценные личные фотографии, видео- и аудиозаписи за 25 лет творческой деятельности.

Действительно, певец не отрицает того, что обвиняемая занималась его пиаром, но утверждает, что она это делала в качестве подарка, так как является его давней поклонницей. Позже Киркоров добавил, что бесплатная рекламная кампания была выгодна самой Юровой, так как у нее появились многочисленные связи в звездных кругах. Девушка же отрицает это утверждение, как несостоятельное, и с ней трудно не согласиться. Ведь ни на одном рекламном носителе, где активно пиарился Филипп Бедросович, по словам Нины, не было никаких данных о том, кто занимается рекламой артиста.

Не менее странной выглядит фраза из одной смс, которую Филипп Киркоров прислал Нине Юровой на мобильный телефон: «Выставить меня «конченой сукой», засадившей в тюрьму невинных девочек? Это не получится!!!» Как утверждает госпожа Юрова, эта фраза была в одном из сообщений певца, и написана она после того, как Филипп во время специально организованной встречи в кафе безуспешно пытался уговорить обвиняемую им девушку признать свою вину. По информации «Московского Комсомольца», данное смс Киркорова было ответом на «любовные послания» обвиненной им девушки.

Во всех этих хитросплетениях разобраться сложно. Однако у нас возникло множество вопросов, которые остаются без ответа. Например, каким образом двум девушкам - явно не хакерам - удалось взломать страницу певца? Ведь для этого нужны определенные технические навыки.

И почему Киркоров хранил свой архив творческой деятельности в «Одноклассниках»? Разве нельзя было избрать для этого более безопасное место?

Существует ли якобы взломанная страничка в «Одноклассниках» сейчас? Если да, то нельзя ли узнать адрес этой странички?

Почему в своих интервью Филипп Бедросович утверждает, что не хочет того, чтобы обеих девушек посадили в тюрьму, но его адвокат уже неоднократно, по словам Нины Юровой, требовала содержания обвиняемых исключительно под стражей?

Наконец, почему адвокат Филиппа Киркорова настаивает на закрытых судебных заседаниях? Ведь если истец уверен в своей абсолютной правоте, то что мешает сделать этот процесс публичным? В случае весомых доказательств с его стороны никто бы уже не смог строить какие-либо домыслы и сочинять сплетни.

Да и, в конце концов, мы - журналисты - прекрасно помним, как он обошелся с нашей коллегой из Ростова-На-Дону. Сказанная тогда им фраза: «Меня раздражают Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон» стала уже практически нарицательной. Не менее шокирующей была выходка звезды в московском клубе «Ролл Холл» в сентябре 2009 года, о чем сообщали СМИ, в частности, «Московский Комсомолец». На этот раз Киркоров набросился на журналистку и разбил ее камеру за 25 тысяч долларов.

Понимая все это, мы предлагаем нашим читателям высказать свое собственное мнение по поводу происходящих событий в комментариях к статье. Мы же оставляем за собой право лишь задавать вопросы, а выводы предоставим делать вам. Окончательные же точки над "i" в этом непростом деле может поставить только суд.



Предыдущая<<
Оззи Осборна задержал столичный сотрудник ГИБДД (ВИДЕО)
>> Следующая
Потап отправил Настю Каменских на скамью запасных из-за Веры Брежневой (ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 8.5 | 6 Последнее: 2010-09-17 22:26:38

Комментарии
Всего комментариев: 11
«1» «2»

Gyrza
А я учусь с этой давушкой и думаю,что она запросто могла это сделать...
08-12-2010/13:49

Slava
А зачем хранить архив в электронной почте? Если есть ценная информация, то не лучше ли ее хранить вообще не в инете, а на локалке? В соц сетях часто происходят взломы и не только у звезд, а и у простых людей.

13-09-2010/20:48

Elena
Как обычно: вся информация свалена в статье в кучу и перетасована до неузнаваемости... Никто в невинность этих "девочек" не верит.
13-09-2010/19:19

Анна
Юрова и Японцева наверняка обратились к хакерам, что бы те взломали страницу! Месть, штука такая =)Только за что Вера и Нина решили отомстить, это ещё вопрос! А архив творческой деятельности Филипп хранил не на сайте, а в электронной почте! Сперва взламывается эл.почта, а потом уже страница на сайте!
13-09-2010/19:07

Елена88

Большинство  материалов в  СМИ у нас заказные  и проплаченные. При помощи этой статьи, например,  некто, готовый заплатить, пытается выяснить, можно ли через инет повлиять на судебный процесс? Из статьи  очень хорошо видно , в чью пользу .
13-09-2010/19:04

Алена
Жаль девушек! А киркоров уже всех достал!!!

13-09-2010/18:20

Kolt
Что вы имеете в виду под продажностью? Если эту новость, то по-моему здесь изложено все как с одной стороны, так и с другой. Хотя и чувствуется симпатия к обвиняемой.

13-09-2010/16:48

Ann
А я думаю, что эта девушка просто влюбилась в Филиппа, а потом затеяла целое дело, чтобы отомстить

13-09-2010/16:45

Елена88
Журналистика  у нас продажная!  Кто-то  готов снова заплатить за  травлю Филиппа в СМИ! Завистников много.  В наивность этих «девочек» не верю!
13-09-2010/14:38

Слон
Я в шоке. Две девчонки взломали "Одноклассники"! Вот это хакеры!

13-09-2010/11:07

«1» «2»





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.235 сек..