Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

ТОП-рейтинг самых дорогих бюстов знаменитостей

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Если в  скандале замешана знаменитость, да еще и обнаженная, пусть случайно, - это происшествие неизменно приковывает к себе внимание общественности. Интересно, что  социальное положение звезды не всегда играет здесь важную роль. Грудь российской «Мисс Playboy» может оказаться намного дороже бюста первой леди Франции.

Итак, ТОП-3 самых громких скандала-ню!

3 место заняла жена французского президента, которую постиг неприятный инцидент – в продажу должны были поступить сумки с изображением абсолютно бесплатно Карлы Бруни, которая фотографировалась в рамках акции по борьбе со СПИДом в 1993 году. Могла ли она знать, что карьера ее уйдет так высоко, что потом придется по свету следить, чтобы не всплывала  е обнаженная натура на суд зрителей?

Тем более, что демонстрировать свою грудь первой леди Франции  на холщевых аксессуарах по 3 евро за штуку совсем уж не солидно. И компании Pardon  пришлось изъять из продажи всю партию дешевых сумок в изображением бесплатно женой президента. Карле Бруни выплатили компании ущерб - 160 тыс. евро –  во столько была оценена  ее обнаженную грудь,принесшая третье место по дороговизне для тех, кто пытается использовать ее в целях получения прибыли.



2 место заняла мисс Playboy Ольга Курбатова.  В сети состоялась  премьера откровенного рекламного ролика водки «Байкал» с участием мисс Playboy Ольги Курбатовой. И скандал не просил себя ожидать, через две недели  СМИ опубликовали интервью с героиней ролика, в котором Ольга заявила, что реклама слишком эротична.

В подводных съемках рекламного ролика водки Байкал «Жизнь в каждой капле» принимали участие актер Николай Перминов и Ольга Курбатовай зимой 2010 года. Герой Николая нырял в озеро Байкал и встречал  русалок, обольщающих его. Ольгу попросили  сняться обнаженной, чтобы не было видно купальника. Большим сюрпризом было для Ольги Курбатовой , когда вышел ролик, где после монтажа она была во всей красе – полностью обнаженной.



Сумма, в которую она оценила показанную без ее согласия оголенную грудь, составила 8 млн. руб. или около 200 тыс. евро и сделала Ольгу Курбатовой «серебряной призеркой» в списке самых дорогостоящих частей тела звезд. Хотя после переговоров стороны полюбовно разошлись всего за всего за 3 млн. руб. А реклама водки «Байкал» продолжается.

Случай, когда во время Суперкубка по американскому футболу в 2004 году Джастин Тимберлейк в прямом эфире обнажил грудь Джанет Джексон, принес ей 1 место! Телекомпанию CBS тогда забросали гневными письмами телезрители. Позже телекомпания и  Джанет извинялись за «неполадки с костюмом» и уверяли зрителей, что по сюжету стриптиз не был запланирован.

Но Футбольная ассоциация Америки оценила урон, нанесенный ей всего лишь одной  бесплатно грудью Джанет, в  550 тыс. долларов или около 400 тыс. евро. Вот так грудь Джанет Джексон стала самой дорогостоящей.







Предыдущая<<
Мэрайя Кэри опять стала невестой
>> Следующая
Лариса Долина споет в шпионском мюзикле с Дмитрием Харатьяном


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Емельян
Я ролик водки "Байкал" пересмотрел 3 раза. Но понял сразу, почему Курбатова получила свои деньги - грудь красивая )) Интересно, остальные тоже девочки получили денежки?)))
22-04-2010/15:21


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.347 сек..