Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Дмитрий Нагиев в центре скандала, потому что с сыном расплатился хреном

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Дмитрий Нагиев – личность неординарная, поэтому попасть ему в эпицентр скандала – нечего делать.   На этот раз любимца женщин обвинили в том, что он не помогает  собственному сыну, несколько лет не платит жене алименты. Экс-супруга решила наказать  сквалыжного папочку через суд.

Нагие не собирается ни от кого скрывать, что  выставил 20-летнего сына из своего дома в Подмосковье. Сын, кстати, не работает, а учится в театральном ВУЗе. Дмитрия не устроило на протяжении двух месяцев  существование вместе с сыном  под одной крышей, личная жизнь  знаменитости полностью рушилась. И Нагиев перевез вещи  сына в общежитие театрального вуза.

Коллега Нагиева-старшего рассказывает, что  сейчас все судачат, будто Дима не хочет общаться с сыном, но это не так. Правда заключается в том, что Нагиев считает, что сын должен пробивать себе дорогу сам. Дмитрий Нагиев любил повторять своему сыну: «Придешь за советом – дам, а если за деньгами – хрен тебе, а не деньги, учись зарабатывать». Да и перед своей женой Нагиев считает себя полностью чистым, миллионами не заваливал, но и без денег не оставлял.

Все по-разному трактуют этот скандал. Вот одна версия, которую озвучил один из знакомых бывшей супружеской пары: «Когда Нагиев несколько лет назад упорхнул из гнездышка, жена Алиса Шер была уверена – вернется. Ведь он и звездой стал под ее руководством. Дима был забитым мальчиком из бедной семьи, а про таких, как Алиса, говорят: баба с яйцами. Однако в последнее время пошли слухи, будто Нагиев женится на молодой красотке. Возможно, подняв скандал вокруг мнимого разрыва с сыном, Шер решила расстроить свадьбу».

Вторая версия романтикой не блещет. Якобы, Алиса и Дима, поддерживая прекрасные дружеские отношения, по взаимной договоренности  устроили этот скандал: «У Нагиева сейчас мало работы. А тут такой пиар! Ведь еще несколько лет назад наш актер считался мегазвездой со скандальной репутацией. А сейчас он кто? Всего лишь один из стареющих кумиров».



Предыдущая<<
В Греции – забастовка госслужащих
>> Следующая
В Саудовской Аравии 12-летней девочке удалось развестись с 80-летним мужем


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.173 сек..