Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Юлия Волкова захлебывается от зависти к творчеству Лены Катиной (ФОТО)

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Последнее время бывшие участницы группы «Тату» встречаются очень редко, раз в год и то без особого энтузиазма. Они обе занялись сольной карьерой, но только в совершенно разных музыкальных  стилях.  Недавно Лена Катина презентовала  сольную балладу, на эту вечеринку прибыла и Юлия Волкова, которая рассказала, почему они расстались.

Версия Волковой заключалась в том, что они просто выросли и пошли каждая своей дорогой.  Если Лене нравятся  лирические композиции, то Волковой больше подходит секс-рок. Юлия уверяет, что между бывшими подругами, которые когда-то признавались друг другу в пылкой любви, до сих пор сохранились хорошие отношения, поэтому, якобы, хоронить группу рано.

Однако точно просчитанный пиар дал сбой. И Юлия Волкова не удержалась и высказалась по поводу своего отношения к Лене Катиной, которая только вернулась из Америки – похудевшая и похорошевшая. Юлия заявила, что ее лучшая 25-летняя  подруга не имеет ни таланта, ни музыкального вкуса.


Лена Катина, которая на презентации пыталась из себя строить элегантную леди так и не смогла получить поддержку Волковой, которая в перерывах между объятиями с женихом Вадимом  сообщила корреспондентам Life Showbiz: « Мне совершенно не нравится то, что делает сейчас Катина.  Без меня ее творчество сплошная нудятина, не нужная абсолютно никому».



Эти же слова произнесла Волкова и Катиной Лене, которая очень оскорбилась. Окружающие не поняли слов Волковой, они только перешептывались: «Юля за последнее время не пропела ни строчки.  Какое право она имеет обижать тех, кто хоть что-то делает?»

В один момент, когда выступала Катина, у Волковой на глазах появились слезы, то ли от отвращения, то ли от ностальгии. Но, так или иначе, она быстро сменила слезы на показную веселость в компании с Анфисой Чеховой и Андреем Григорьевым-Апполоновым, которые совсем не разделяли мнения Юлии о Лене: «Лена стала намного взрослее и основательнее.  Меня вообще восхищают люди, которые раскрываются в творчестве», - заявила Чехова.



Предыдущая<<
Солистка «Блестящих» на концерте оголила свою грудь
>> Следующая
Наоми Кэмпбелл стала некроманкой (ФОТО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.243 сек..