Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

СТС готовит ударный ситком

Комментариев: 0
Рейтинг: 1 | 1

Телеканал СТС на прошедшей церемонии ТЭФИ в очередной раз стал победителем в номинации «Лучший ситком». Действительно, комедийные сериалы – профилирующий продукт СТС, и тем более интригующим стало известие о том, что буквально на следующей неделе телеканал представит российскую версию культового американского ситкома «Как я встретил вашу маму».

Эпопея How I Met Your Mother началась в США в 2005 году. В сериале активно использовались нехарактерные для жанра ходы и приемы, поэтому зрители быстро пристрастились к новому телепродукту. Каждая серия начинается с обещания героя рассказать детям, как он 25 лет назад познакомился со своей женой, их будущей мамой. Затем повествование переносится в прошлое, и закадровый голос периодически комментирует комичные события, происходящие с компанией молодых друзей. Сами персонажи тоже иногда что-то вспоминают, поэтому в ситкоме практикуется редкий прием «флешбэк во флешбэке». Теперь все эти решения будут перенесены на русскую почву. В понедельник 4 октября в 19:30 российский вариант сериала, снятый студией «ГудСториМедиа», стартует на СТС.

Показ «Как я встретил вашу маму» в Америке состоялся именно в то время, когда СТС собирал урожай наград своего первого успешного ситкома «Моя прекрасная няня». Сериал получил 2 премии ТЭФИ в 2005 году, а через несколько лет, в 2009-ом, его седьмой сезон завоевал еще одну статуэтку Орфея. Самый продолжительный ситком российского телеэфира «Папины дочки» оказался рекордсменом по количеству наград – этот проект два года подряд получал ТЭФИ. Кстати, Папины дочки смотреть онлайн можно через интернет. Последним на сегодняшний день успехом СТС в комедийном жанре стала история шумного семейства «Ворониных». Сериал, которые многие критики называют образцом непошлого юмора, на прошедшей церемонии ТЭФИ-2010 вполне ожидаемо взял приз.

Стоит ли говорить, что с каждым успешным проектом СТС все выше поднимает планку. Зрители многого ждут от нового ситкома еще и потому, что в российский интернет давно просочились серии американского оригинала How I Met Your Mother. Поклонники горят желанием увидеть, справился ли актер Александр Смирнов с самым колоритным образом сериала – убежденным холостяком, беспардонным балагуром, уморительным весельчаком, которого изначально звали Барни Стинсон. В российской версии он наречен Юрой. По сюжету, всякий раз, желая привлечь всеобщее внимание, Барни выдавал свою коронную реплику «Legen… wait for it… dary!», что можно примерно перевести как «Леген… так, подожди, подожди… дарно!!». Недавно стало известно фирменное выражение нашего Юры: «Монумен…. тально!». Поистине, русский язык могуч и велик.

Предыдущая<<
Гене Букину грозит серьезная операция
>> Следующая
Опубликованы сто неизвестных снимков культовой актрисы Мерилин Монро (ФОТО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2010-10-04 21:51:09


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.198 сек..