Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Самые «грязные» компьютерные игры в истории человечества

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

The Washington Post  опубликовал список 15 самых оскорбительных компьютерных игр, которые существую в истории. Например, игра Raid Gaza! основана на виртуальном сносе  домов в секторе Газа от имени  Израиля, что, несомненно,  претендует на роль антиизраильской сатиры.

Игра  Virtual Jihadi создана иракцем Вафаа Билалом, который пытается привлечь внимание  к бедам жителя Ирака на фоне прошедшей войны. Создатель игры взломал игру «Погоня за Бушем» и вставил главного персонажа -  террориста-смертника.

Modern Warfare 2 стала одним из представителей  миссии «Ни слова по-русски». А в игре  Bonetown  геймерам  и вовсе предлагают устроить оргию, если только победить святошу при помощи Иисуса, Рона Джереми, наркотиков, алкоголя, драк и своего либидо.

Еще одна игра Custer's Revenge, в переводе означает «Месть генерала Кастера», она представляет собой скачки, где главным призом  является изнасилование  индейской девушки.

В Японии стала популярной игра  Rapelay, в которой  мужчина занимается слежкой и изнасилованием  матери и ее двух дочерей. Похожая игра  Battle Raper предлагает срывать  одежду с пышных женщин, чтобы заставить  себя ублажать.

В игре V-Tech студент Вирджинского технологического университета стреляет и убивает  32 человек, очень похожая игра -  Super Columbine Massacre RPG! создана по мотивам бойни в учебном заведении Колумбайн.

Для националистов создана  Resistance: Ethnic Cleansing, которая работает под лозунгом «От тебя зависит существование белой расы».  Убийство Кеннеди изображается в игре JFK Reloaded, где главная роль отводится  - Ли Харви Освальду.

Батальоны евнухов  орудуют в Operation Pedopriest, чтобы защищать похотливых священников  и запугивать жертв сексуальных преступлений.

The Torture Game 2 устроена на пытках и убийстве  человекоподобной тряпичной куклы,   Muslim Massacre: The Game of Modern Religious Genocide ведет к  уничтожению  мусульманской расы американским героем.  А в игре   Manhunt 2  геймер занимается казнями  людей подручными средствами.



Предыдущая<<
ЦСКА перед матчем застряло в пробке
>> Следующая
Папарацци удалось сделать первые снимки трехмесячного сына Роналду (ФОТО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
123
Кто статью иллюстрировал??? Уберите скрин из игры Devil May Cry 3!!! Ксли нет что поставить - лучше не ставить ничего!!!! Если нет скринов из описанных игр, ничего не ставьте!!! 
02-10-2010/11:17


Loading...



10 новых новостей

Игровые новости
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.282 сек..