Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

У Хабенского — новая возлюбленная, у друга Пореченкова — любовница

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

После трагедии в семье Константина Хабенского, когда умерла его жена, знаменитый актер не мог долго прийти в чувства. Но вот его личная жизнь стала налаживаться.

Уже не первый месяц его замечают в сопровождении с молодой актрисой Ольгой Литвиновой. Ей удалось вернуть Константина к жизни и теперь он кажется совершенно счастливым, сообщается на сайте «БЛИК».

В Киев на гастроли Хабенский приехал вместе с Литвиновой. Хотя Ольга и не участвовала в спектакле. В свободное от выступлений время парочка прогуливалась по городу и предавалась романтическим ужином в ресторанах. Кстати, там же лучший друг Хабенского актер Михаил Пореченков так же был замечен с симпатичной незнакомкой в то время , когда его супруга осталась дома. Вся компания однажды ужинала в ресторане «Тампопо».

На стол подавались японские деликатесы: роллы «Красный дракон», «Тампопо», «Филадельфия», спайси-суши с угрем, тунцом, окунем, лососем. На десерт был подан фруктовый ролл «Филадельфия» под белое сухое вино. Затем Пореченков и Хабенский самое изысканное горячее блюдо – черную треску, одна порция которой стоит 269 гривен. Вся трапеза обошлась в 200 евро. После чего друзья со своими спутницами отправились в гостиницу поздней ночью. Тем же кто желает полакомиться суши в Пушкине или других местах, можем порекомендовать воспользоваться службой доставки суши по телефону. Это просто и удобно и нет необходимости посещать суши-бар. Благо фирм оказывающих подобные услуги сейчас множество.



Предыдущая<<
Супруг Сандры Буллок довел ее своими изменами
>> Следующая
Андрей Мягков попал в больницу


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.196 сек..