Календарь новостей
п в с ч п с в
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Май 2018 >>

Напишите нам

Компания Вайнштейна подала заявление о банкротстве

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Нью-йоркская студия, основанная скандально известным кинорежиссером Харви Вайнштейном, заявляет о банкротстве после провала переговоров о продаже своих активов группе инвесторов.

 

Переговоры закончились две недели назад, когда офис генерального прокурора Нью-Йорка подал иск против компании Вайнштейна. Директорами было указано, что банкротство является единственным жизнеспособным вариантом.

 

Господин Вайнштейн обвиняется в десятках сексуальных домогательств, включая изнасилование. 

 

«Компания Вайнштейна занимается активным процессом продажи в надежде сохранить активы и рабочие места», - говорится в заявлении правления, опубликованном несколькими американскими газетами. Однако эти переговоры завершились безрезультатно.

 

В судебном процессе по гражданским правам против компании утверждается, что Харви Вайнштейн подвергал сексуальному насилию и жестокому обращению  женщин, работающих в студии в течение многих лет, а также осуществлял устные угрозы убить сотрудников.

 

Суд обвиняет руководителей высшего звена компании, в том числе брата господина Вайнштейна Роберта, в том, что он не смог предотвратить плохое обращение с персоналом, несмотря на то, что ему были представлены доказательства.

 

Адвокат Вайнштейна заявил, что «справедливое расследование» докажет, что многие из обвинений не имеют под собой никаких оснований.

 

Обвинения против Харви Вайнштейна впервые появились в октябре прошлого года, когда газета «Нью-Йорк таймс» опубликовала статью, в которой рассказывается о его сексуальных домогательствах к персоналу.

 

С тех пор более 50 женщин, в том числе многие известные звезды Голливуда, обвинили продюсера в сексуальном насилии, преследованиях, злоупотреблениях и изнасилованиях.

 

После этого скандала господин Вайнштейн был уволен советом его компании. Он находится под следствием со стороны полиции Великобритании и США, но никаких уголовных обвинений пока не было предъявлено.

 

Харви Вайнштейн, который когда-то был одним из самых влиятельных людей в Голливуде, признал, что его поведение «вызвало много боли», но отметил, что многие обвинения против него «явно ложные».


Предыдущая<<
Андрей Данилко предложил «декоммунизировать» голову Верки Сердючки
>> Следующая
Победитель украинского шоу «Х-фактор» представит Армению на «Евровидении»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.306 сек..