Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Сообщение об убийстве ребенка для матери в прямом эфире вызвало скандал в Италии

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На итальянском телевидении ведущая передачи, посвященной поиску пропавших людей, в прямом эфире сообщила матери о смерти её дочери, которую убил ее родственник.  В Италии начались самые ожесточенные дискуссии на тему: имела ли право ведущая  сообщать такую информацию, о которой совсем не знала мать,  а также почему полиция сообщила конфидициальную информацию  сначала СМИ, а уж потом  т родственникам погибшей.

Женщина Кончетта Серрано,  разыскивающая свою 15-летнюю дочь с конца августа, обратилась в передачу «Кто их видел?». В прямом эфире  мать узнала, что ее дочери уже нет в живых, и что девочку убил родственник. Первое, что сказала несчастная женщина:  «Я ничего не понимаю…». Чтобы доказать правоту слов ведущей,   матери позвонил карабинер, который подтвердил, что дочери уже нет в живых, т.к. тело девочки действительно обнаружили. Убийство совершил  дядя Сары, который и показал, где находится труп подростка.
 
Кончетта Серрано не могла поверить словам, которые сообщил карабинер: «Они говорят, что нашли тело, это ведь неправда, да? Вы понимаете, что они говорят?». Затем женщина сидела без движения в состоянии глубокого шока, и только спустя некоторое время ведущая поинтересовалась, не хочет ли женщина закончить интервью.

Этот выпуск передачи получил огромный резонанс. Его обсуждают все: «Естественно, что сейчас эта тема номер один в Италии. И большинство считает, что ведущая была неправа. Людям всегда интересны такого рода вещи, и естественно, что СМИ всегда охотятся за такими историями. Но это вопрос самоконтроля, вопрос этических стандартов, то есть всего того, чего, по-видимому, уже лишено итальянское медиапространство», — говорит  профессор современной истории Джованни Орсина.



Предыдущая<<
Вынесенный приговор стрелявшему в актера Андрея Зиброва оказался очень мягким
>> Следующая
Ксения Собчак: никакого романа с Евгением Папунаишвили не было (ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.351 сек..