Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

«Папины дочки» ставят рекорд

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Проект канала СТС «Папины дочки» в очередной раз переживает нетривиальные для российского сериала перипетии. Несмотря на намерение руководства канала завершить показ сериала на 14-м сезоне, его съемки будут продолжены. Соответствующее заявление сделал генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

Уже сегодня «Папины дочки» могут претендовать на звание уникального российского телепроекта. Во-первых, в отличие от многих других популярных картин, это не адаптация, а оригинальный формат, разработанный продюсерами «СТС Медиа» для российского зрителя. Во-вторых, мало какой проект может похвастаться такой долгой жизнью: зрители «Папиных дочек» успели посмотреть уже 14 сезонов, а в общей сложности в эфире СТС были показаны 290 серий. Наконец, сериал заслужил любовь не только у себя на родине, но и за рубежом: этим летом права на адаптацию «Папиных дочек» купили в Германии, и с осени за судьбой пятерых сестер с большим интересом следят немецкие зрители.

14-й сезон «Папиных дочек», который стартовал 30-го августа, должен был стать последним. Многие его поклонники до последнего момента надеялись, что этого не случится: таковы итоги опроса, который был проведен в сообществе «ВКонтакте», посвященном сериалу. И все же к последним сериям 14-го сезона оптимизм начал покидать даже самых стойких. Стало ясно, что авторы «Папиных дочек» сводят воедино все концы, ведь Сергей и Людмила Васнецовы помирились и родили долгожданного сына, а их дочь Даша, вышедшая недавно за Веника, преподнесла им подарок в виде внучки.

Окончательную ясность в судьбу проекта внесла запись в блоге Вячеслава Муругова, сделанная им в день показа последней серии «Папиных дочек».

«Дочки на то и дочки, чтобы росли, шли учиться, выходили замуж, растили детей. А почему бы не следить за всем этим в рамках одного сериала?! – подумал я. Так что, гулять, так гулять! Продолжение следует!!!» – написал генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа».

Пока подробности 15-го сезона держатся в секрете. Известно лишь, что одной из основных линий сериала станет вживание Сергея и Людмилы Васнецовых в новую для них роль дедушки и бабушки.

Стоит отметить, что показ последнего сезона «Папиных дочек» происходил на фоне радостного события. Совсем недавно стало известно, что у исполнителя роли главы семьи Андрея Леонова родилась дочка. Это произошло еще 15 апреля, но сам актер тщательно это скрывал. Малышку назвали Анной. Для Андрея это уже второй ребенок, у актера есть 23-летний сын Евгений от первого брака, он живет вместе со своей мамой в Швеции.

Предыдущая<<
Константин Хабенский вывел в свет свою новую любимую и… заснул (ФОТО)
>> Следующая
Китайский БЕЗРУКИЙ пианист победил на шоу «Китай ищет таланты» (ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.307 сек..