В Госдуме отреагировали на заявление Генштаба Украины об угрозе вторжения

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Госдуме прокомментировали заявление главы Генштаба вооруженных сил Украины Виктора Муженко о существующей угрозе вторжения российских войск в Украину по трем направлениям.

По мнению зампреда комитета Госдумы по делам СНГ Виктора Водолацкого, если начальник Генштаба ВСУ видит эти три направления со стороны России, то он является «недалеким человеком». Политик пояснил, что вся общая история РФ и Украины, особенно история Великой Отечественной войны, не может сподвигнуть на то, чтобы Россия напала на дружеский украинский народ. По мнению Водолацкого, угроза для Украины исходит от НАТО и Госдепа США, «которым Украина нужна для выполнения специфической роли против России».

В свою очередь депутат Госдумы Руслан Бальбек считает, что подобные заявления преследуют собой материальную цель. Сначала как мантра повторяются нужные слова, которые потом подкрепляются некоторыми действиями, а там «глядишь, и кошелек военного ведомства увеличится в размерах», считает Бальбек. А после этого про «вторжение русских» можно забыть, поскольку появляются дела поважнее: «сколько украсть, сколько на саморекламу, ну и солдатикам с барского плеча чуть-чуть». Кроме того, политик отметил, что Киев отлично понимает, что Москва вторгаться в Украину не намерена, поэтому «не проходит время «ритуальных плясок» украинского командования».

 


Предыдущая<<
Беглый нардеп Онищенко пообещал миллион гривен за расследование против Порошенко
>> Следующая
Тимошенко заявила, что выиграет выборы и закроет все аэропорты для Порошенко и его окружения


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.439 сек..