Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Любовные связи и романы Натальи Ветлицкой

Комментариев: 1
Рейтинг: 10 | 1

В российской звездной тусовке происходит все, что угодно -  все здесь друг другу родственники, звезды спят с чужими женами и мужьями или вообще живут на две семьи.  Теперь попробуем  посмотреть на сердечные отношения в отечественной эстраде на примере Натальи Ветлицкой.

Наталья Ветлицкая, красавица российской эстрады,  в первый раз вышла  замуж в 17 лет за Павла Смеяна, который был старше ее на 7 лет и к тому времени  работал музыкантом группы «Рок-ателье». Именно Павел предложил Наталье заняться пением. Но сладкая жизнь со Смеяном вскоре стала невыносимой из-за частых его запоев и распускания рук. Однажды Павел чуть не убил ее, было заведено уголовное дело, но Ветлицкая простила супруга.

Следующим  громким романом стал  начинающий певец Дима Маликов, ставший жертвой роковой  женщины  - Ветлицкой, которая в это время уже крутила еще один роман с певцом Женей Белоусовым.

Ветлицкая в то время  была солисткой суперпопулярной группы «Мираж».  Хиты Белоусова «Девочка моя синеглазая» и «Ночное такси» неслись из каждого окна. Однажды в гостинице «Космос Наталья и Женя познакомились на светской тусовке и жутко напились в баре… Роман был недолгим – всего три месяца из-за того, что Ветлицкая, по ее словам,   к Белоусову всерьез не относилась. А Женя Белоусов уже сходил с ума по певице, забыв о жене Елене с ребенком.

Бывшая жена Елена рассказала, как однажды приехал Женя Белоусов и сообщил о предстоящей свадьбе с Ветлицкой, которая затем в свою очередь утверждала, что это была обычная инсценировка перед Еленой. Женя просто не хотел жениться на своей гражданской жене.

Так или иначе, но на следующий день после свадьбы с Ветлицкой Белоусов уехал с «Интегралом» в Саратов, а когда вернулся домой, то прочел записку: «Прощай. Твоя Наташа».

Ветлицкая к этому времени уже была в объятиях очередного воздыхателя  - продюсера Павла Ващекина. Рома Жуков рассказывает, что это был страстный роман, но вскоре он закончился ссорой, которая подарила творческий застой Наталье.

К жизни вернул Ветлицкую на этот раз олигарх-миллиардер Сулейман Керимов, который  на 38-й день рождения певицы арендовал в Подмосковье дворянскую усадьбу XIX века, где гуляла вся московская богема, а на сцене для Натальи пели «Модерн Токинг» и Тото Кутуньо. Только связи и деньги Керимова позволили начать месяцами крутить клипы Натальи в телеэфире.

Но и этот роман закончился, и олигарх на прощание подарил Ветлицкой самолет, потому что впереди его уже ждала новая муза - балерина Анастасия Волочкова. Ветлицкая была в бешенстве, и когда встретила бывшего любовника в ресторане с Настей Волочковой, в порыве ревности пообещала нанять бандитов, которые бы  хорошенько отделали соперницу.

К тому времени балерина уже имела в своем списке романы с  меценатом и авторитетным человеком Анзори Аксентьевым, с отбитым женихом Ксении Собчак – нефтяным олигархом Вячеславом Лейбманом,  олигархом металлургическим – Михаилом Живило и еще строительным магнатом Сергеем Полонским. Сулейман также стал очередным краткосрочным романом в послужном списке Волочковой, говорили. Что она его сильно обидела, после чего имела много неприятностей в Большом театре.

Но Сулейман долго не страдал, он нашел себе новую пассию - шикарную диву Жанну Фриске. После Жанны появилась телевизионная ведущая Тина Канделаки. С ней в машине Керимов во время известной аварии в Ницце чудом остался жив.
 
А Наталья Ветлицкая, получившая отставку от Керимова, долго не горевала в одиночестве и быстренько закрутила  роман с Михаилом Топаловым, являющимся продюсером группы «Смэш». После чего беременность Ветлицкой все приписали к этой связи, но как оказалось 40-летняя Наталья родила  от некоего молодого человека по имени Алексей…



Предыдущая<<
Список самых богатых музыкантов Великобритании
>> Следующая
Накануне концерта в Кремле Тото Кутуньо признался, что русские женщины ему нравятся намного больше, чем итальянки


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2014-08-08 08:00:57

Комментарии
Всего комментариев: 1
father-combat
Пора обратить внимание на военных и других силовых структур. Там тоже парни "не лыком шиты". Сердю..., извините Стервятникову не удалось уничтожить офицерский дух!
30-12-2012/18:27





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.245 сек..