Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Львов формирует батальоны добровольцев для «войны» против Януковича и Черноморского флота РФ

Комментариев: 5
Рейтинг: - | -

25 апреля во Львове пройдет масштабное вече, на котором  будут собираться добровольцы, готовые отправиться на Киев, чтобы 27 апреля отстаивать свое мнение в отношении ратификации соглашения о продолжении пребывания ЧФ РФ в Крыму.

Такое заявление сделал во время сессии Львовского областного совета 23 апреля народный депутат Украины Андрей Парубий. Создается  Координационный орган Руха Сопротивления, который будет являться постоянно действующим штабом общественного сопротивления, сообщает Zaxid.net.

Парубий  призвал опустить партийные флаги и выступить под единым  государственным флагом  против « наступления в гуманитарной, милиарной и информационной сфере». Нардеп считает, что нужно прекратить межпартийную борьбу национал-демократических сил  и объединиться одним фронтом, чтобы  все  осознали уровень их готовности.  Добровольцы призываются к борьбе и сопротивлению против Януковича, который  нарушил президентскую присягу на верность Украине.

Это сопротивление будет существовать до тех пор, пока  пролонгация пребывания ЧФ РФ в Украине не будет упразднена. Планируется первоначально воздвигнуть под зданием Верховной Рады постоянный палаточный городок.

По мнению национал-демократических сил «соглашение 21 апреля в Харькове между Януковичем и Медведевым показало готовность нынешней власти Украины к решительным шагам, которые могут привести к полному уничтожению и ликвидации украинской государственности».

В свою очередь нардеп от БЮТ Андрей Шкиль заявил, что  существует единая проблема в Украине, вокруг которой нужно  объединиться сейчас, чтобы защищать Украину. Во вторник все сознательные украинцы, по мнению Шкиля,  должны быть под стенами Верховной Рады.

Кроме того, Януковичу грозят импичментом, потому что тот «нарушил Конституцию и дал нам право начинать процедуру его импичмента».

Шкиль отметил, что никто не подозревал, что  «пророссийская партия в такой короткий срок Янукович  станет разрушать основы украинской государственности, украинской Конституции».



Предыдущая<<
Неизвестные подожгли дом организатора концертов сатирика Шендеровича в Петербурге
>> Следующая
Сторонники Партии Регионов блокировали подступы к Верховной Раде от Юлии Тимошенко


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 5
Одессит
Я не понимаю, зачем поливать грязью западную Украину?! Они же наши земляки!
Какая разница где они зарабатывают деньги, если в нашей стране работы нет? Они обеспечивают своих детей, это что преступление?
28-04-2010/17:58

Волиняка
А як щодо 3 млрд., які вклали заробідчани в економіку України!?! Та завдяки їм ми досі не загнулись тут! Справді, легше спитись-скуритись, і плакатись-взірцеві батьки!, ніж пахати по 24 год. далеко від сім"ї, але віддавати в Україну все до копійки і забезпечити своїй сім"ї хороше життя і освіту. Якщо не компетентний, то не пиши, аби напаскудити своїми коментарями!
27-04-2010/14:31

Плюнуть хочется...

А во Львове всегда так: Лижут Ж.У тем, кто на западе и не невидят всех остальных. Можно подумать, что эти остальные их сильно любят! Да эти сраные политики и крохи уважения не заслуживают. Уже давно продали свою, страу и честь всем западным завоевателям!
27-04-2010/07:08

LLL
Согласна с предыдущим комментарием. Где зарабатывают жители Западной Украины? На Западе? А где тратят свои деньги? Там же. Так пусть там и проводят свою политику. А пока их дети растут без родителей.
26-04-2010/13:44

злой
Очень хорошо!Тогда недовольным нужно сделать газ по 370 долларов+поднять услуги ЖКХ и посмотреть сколько недовольных останется через месяц!А вааще,что-то знакомое слышится в этих воплях-напоминает главный лозунг наци-патриотов начала 90-х:"будем голодными,но свободными!".Голод точно сделали,на счёт свободы-масса сомнений.Может хватит жить под свидомую дудку,попробуем просто спокойно пожить!
24-04-2010/12:24





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.204 сек..