Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Настя Стоцкая укротила железного коня

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Бульварная пресса ласкает своим пристальным вниманием популярную актрису и певицу Анастасию Стоцкую. Кажется, все звезды сейчас благоволят рыжеволосой чаровнице: Филипп Киркоров дарит ей личные подарки, партнер по мюзиклу Zorro Дмитрий Ермак совсем потерял голову от многообещающих Настиных улыбок, таинственный бизнесмен и ресторатор сопровождает диву на светских раутах. Мужчины так и вьются вокруг Стоцкой, а она подливает масла в огонь – снимается в образе байкерши для бренда модной обуви и аксессуаров Centro.

На провокационных фотографиях Анастасия вероломно пускает в ход весь доступный ей арсенал женских прелестей для привлечения мужского внимания. Она смело заигрывает с легкомысленным стилем и надевает обтягивающие кожаные штаны или ультракороткое платьице. Вдобавок Настя с удовольствием позирует на фоне мотоцикла, явно воспринимая его как могучего и крупного жеребца. На паре снимков она даже вскарабкалась на него, и, судя по лукавой усмешке, укрощение этого зверя принесло Насте большое удовольствие.



Любопытно, что ее вызывающий облик гармонично уравновешивается филигранными шпильками и эффектными сапожками от Centro. Именно на этих изысканных контрастах строится весь имидж Стоцкой. Когда Филипп Киркоров восемь лет назад заметил девятнадцатилетнюю озорную девушку, он сразу обратил внимание на причудливое сочетание огненно-рыжих волос со спокойным и умным взором голубых с оттенком лазури глаз. Поп-король пригласил ее исполнить ключевую роль в мюзикле «Чикаго», а первый сценический опыт Насти состоялся еще раньше – в нашумевшей постановке Notre Dame De Paris. С тех пор много воды утекло, и Стоцкая сегодня является общепризнанной звездой музыкальных спектаклей. Сейчас она играет роль цыганки Инес в мюзикле Zorro и совсем вскружила голову молодому красавцу в черной маске – Дмитрию Ермаку.

Видных молодых девушек бренд Centro уже не первый раз привлекает для своих рекламных кампаний. Марка ориентируется на активную городскую молодежь, часто бывающую в свете. Лицом Centro в августе стала актриса Мария Кожевникова, получившая широкую известность благодаря сериалу «Универ». Затем эстафетную палочку перехватила Ольга Бузова, которая в сентябре изображала манекен в витрине Centro. Остается только догадываться, кто займет место пленительной лисички Стоцкой в ноябре.

Предыдущая<<
Адриана Лима продемонстрировала в Нью-Йорке бюстгальтер стоимостью 2 миллиона долларов
>> Следующая
В Екатеринбурге избили лучшего танцора Филиппа Киркорова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2010-10-21 22:39:20


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..