Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Тип мужчин-подкаблучников на примере российских звезд

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Журнал «Папарацци» составил собственную градацию мужчин-подкаблучников из числа российских артистов. О том, насколько разными в природе бывают подкаблучники, наглядно рассказывается на примере звездных супружеских пар.

«Мужественным» представителем такого типа мужчины назван Александр Буйнов, не первый год остающийся сексуальным мачо на сцене и подкаблучником по жизни: дома за него все решает жена Алена.



«Мягким подкаблучником» Антоном Макарским железной рукой руководит хрупкая блондинка Виктория Морозова. Изначально в их отношениях Антон всегда стоял на ступеньке ниже в финансовом плане, и сейчас, когда доходы актера вышли на должный уровень, ситуация не изменилась.



В «младшие подкаблучники» записаны сразу несколько отечественных артистов, жены которых намного старше по возрасту. Это, например, певец Дима Маликов и его жена Елена. Девиз Маликова в этой семье: «Извинись перед женщиной, независимо от того, права она или нет».


Это актер Сергей Безруков, женившийся на красавице Ирине и мгновенно остепенившийся.



Евгения Плющенко журнал относит к «хроническим подкаблучникам»: уже вторая его жена Яна Рудковская быстро нашла рычаги давления на любимого супруга и вытолкнула его в российский шоу-бизнес.



Мужественного красавца Владимира Кузьмина завоевала худенькая светловолосая девушка Катя, которая посадила своенравного певца на строгую диету и отучила его пить на гастролях. Кузьмин все воспринимает как должное: просто он - «старший подкаблучник».



«Подкаблучником с характером» можно считать солиста мегапопулярной в 90-е группы «Иванушки International» Кирилла Андреева. Ну не хочет он мириться с ролью подкаблучника! Но жене Лоле все же удается «потушить» взрывной и вспыльчивый характер мужа.



И последней категорией подкаблучников назван, видимо, самый приятный тип мужчин. Речь идет о «влюбленном подкаблучнике», примером которого является актер Владимир Епифанцев. Скандально известный артист быстро угомонился после женитьбы на актрисе Анастасии Введенской и теперь гордо заявляет: «Да, я не глава семьи, я подкаблучник».





Предыдущая<<
Анна Семенович собирается стать матерью
>> Следующая
Линдсей Лохан снова выпущена из тюрьмы в реабилитационную клинику


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.395 сек..