Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

В новом сериале «Нанолюбовь» за сердце мужчины будут бороться женщина и робот

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Осталось совсем немного до премьеры  долгожданной фантастической саги, нового сериала под названием «Нанолюбовь».  Уже  25 октября  в 17:30  по московскому времени  зрители смогут прильнуть к экранам телевизоров, где канал СТС начнет показывать  удивительную  историю борьбы и непрекращающегося соперничества за сердце и любовь экстравагантного Артема, преподавателя зарубежной литературы. А главными конкурентками на право любви Артема станут избалованная студентка журфака Нина и ее двойник, сотворенный руками профессора Дарова, робот Нана. Главных героинь сыграют две сестры Любовь и Вера Баханковы, которые являются близнецами.

Как пишут авторы этого занимательного телевизионного проекта,  сериал смотреть нужно обязательно  всем, кому уже исполнилось 6 лет и старше. Одним словом, абсолютно всем, кто любит  футуристические сказки с элементами драмы, комедии и фантастики. По телевидению уже транслируются анонсы сериала, в Сети выложены рекламные тизеры саги. И все с нетерпением ждут премьеру!  Причем, сериал «Нанолюбовь» еще до выхода в эфир уже занял второе место по популярности после голливудской ленты «РЭД», согласно данным сайта «Кинопоиск» от 18 октября.

Сюжет сериала начинается с того, что пожилой ученый Даров  не находит себе место от постигшего его горя  - утраты дочери. В этот момент к нему обращается  коварный и невероятно брезгливый олигарх Давицкий с заказом сотворить девушку-робота, которая смогла бы  стать секретным оружием для свершения его преступных планов.  И вот робот Нана создана, она  невероятно сильна, не ощущает боль, обладает телепатией и умением  читать мысли на расстоянии.   Словом, все, что нужно Давицкому, чтобы запустить ее в высшие круги для  выполнения промышленного шпионажа.

Но планам  олигарха не суждено сбыться, робот Нана отправляется из лаборатории изучать человеческий мир. Ее адаптация к людям происходит сложно,  нанодевушку многие не понимают и не принимают. Компьютерный мозг Наны понимает, что  люди беспочвенно неприветливы и агрессивны к ней. Но в этот момент на пути робота появляется ее прототип – капризная студентка Нина Колесникова, с помощью которой Нана обретает настоящие человеческие эмоции и черты. Девушка-робот пытается сделать  людей человечными. К тому же, Нана постигнет чувство любви..

Не только сюжетной линией занимателен этот сериал, в нем  использовано несколько новейших технологий в сфере спецэффектов, среди которых замораживание или кипячение воды от легкого прикосновения руки Наны, наделение интеллектом робота-собаки и прочее-прочее… Невероятно интересный сюжет, красиво поставленный сериал! Остается ждать премьеры, хорошо, что осталось еще совсем немного до художественного «курса о том, что такое «нанотехнологии»…

Кстати одним из популярных российских сериалов сейчас остается проклятый Рай смотреть онлайн, который можно на многих сайтах в Интернете. Несмотря на возрастные рамки. Сериал предлагается смотреть только взрослой аудитории, его рейтинги очень велики.

Предыдущая<<
НТВ выпускает новую порцию разоблачения Лужкова: «Дело в кепке—2»
>> Следующая
Майкл Дуглас истощен болезнью: он больше не может есть и сильно похудел


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.196 сек..