Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Тайна синяка на лице Путина: российский премьер стал жертвой ботокса?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Очередную версию появления синяка на лице премьер-министра Владимира Путина, что было замечено украинскими журналистами во время визита российского премьера в столицу Украины для проведения двухсторонних переговоров с Николаем Азаровым, выдвинул российский политолог Станислав Белковский, сообщает газета «Сегодня».

Вся причина, по мнению политолога,  заключается в  пластический процедуре для приведения внешности в более  представительный вид с применением ботокса: «Несколько дней назад Путин укрепил себе лицо ботоксом: заметьте, что у него лицо теперь не морщинистое и живое, как было недавно, а гладкое и парализованное. Ирония истории: с ним случилось то, что напоминает ему о судьбе ненавистного ему Виктора Ющенко.  Сейчас в Москве среди журналистов кремлевского пула велено распространять версию, что он неудачно упал во время занятия дзюдо. Но, во-первых, по моим данным, он уже лет пять не занимается борьбой, во-вторых - если человек падает на мягкий мат, такого эффекта быть не может. Наконец, обычный синяк легко снимается гримом. Понятно, что Путину хочется выглядеть молодо - ему ведь уже 58 лет».

Пластический хирург Ростислав Валихновский, работавший длительно в качестве  личного врача экс-президента Укрианы Виктора Ющенко и восстанавливавший ему внешность в 2004 годы, заявил:  «Причем ботокс ему колют не впервые, а уже где-то полтора года. Это четко видно - и по тому, как выглядит его лоб, и по носогубным складкам. Делается это для разглаживания лица. Время от времени процедуру надо обновлять. И действительно, в первые дни после нее может возникать отечность, которую сложно загримировать - надо четыре слоя грима».

Кстати, российская пресса уже упоминала когда-то о прибегании Путина к услугам пластических хирургов, он делал  пересадку корней волос на лоб с затылка. Ему необходимо было повторить процедуру через 3-4 месяца, но Путин отказался от  повторной операции, пишет rus.newsru.ua.

Пресс-служба Владимира Путина сделала заявление: «Журналисты неправы, наверное, так падал свет. Но то, что премьер-министр устал, это правда, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах».

Предыдущая<<
Младшая дочь Владимира Путина выходит замуж за сына бывшего посла Южной Кореи?
>> Следующая
Рейтинг Медведева вырос и догнал популярность Путина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.169 сек..