Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

В катастрофе польского Ту-154 под Смоленском мог быть виновным командующий ВВС Польши Анджей Бласик

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Когда польский журнал Wprost  смог просмотреть материалы  57 томов, которые заключали в себе расследование катастрофы польского президентского  самолета Ту-154 под Смоленском, то он пришел  к выводу -  значительная часть материалов расследует роль в катастрофе командующего ВВС Польши Анджея Бласика, который вступил в конфликт с  пилотами Ту-154, входящими в штата 36-го специального полка транспортной авиации.

Были опрошены родственники, близкие и знакомые погибших членов экипажа по поводу действительных взаимоотношений между Анджеем Бласиком и пилотами. Выяснилось, что командующий ВВС Польши имел сложный и трудный характер, не считался с мнением посторонних, принимал свои решения  только под влиянием своих эмоций и амбиций, не взирая на складывающуюся обстановку.

Например, в материалах дела присутствует такой эпизод, как  то, что генерал Бласик  во время  совместных полетов с Качиньским  мог самолично отстранить во время полета  пилота от управления самолетом и занять его место, чтобы управлять  президентским бортом. Президентских пилотов (гражданских!)  он отправлял принудительно на военные учения. Они не выдерживали физических нагрузок, к которым не были готовы, но Бласик  считал, что пилоты симулируют  недомогание. Конфликт был налицо.

Казалось бы, все это не имеет никакого отношения к катастрофе. Однако вполне можно предположить, что командующий, в силу своего характера вполне мог приказать пилотам делать посадку на фоне сложных погодных условий. Можно предположить и то, что он сам мог сесть управлять бортом, но это пока из области предположения…

Экипаж польского самолета знал об опасности снижения в таких условиях, но слова, записанные в стенограмме при расшифровке черного ящика,  командира экипажа Аркадиуша Протасюка звучат так: «Если мы  не приземлимся, то он  убьет меня»…

Тем временем, на месте крушения президентского авиалайнера обнаружены останки неизвестных людей, которые еще не подвергались экспертизе для их идентификации.

Предыдущая<<
Собянин устроил московским чиновникам жесткую «игру на выбывание»: кто следующий?
>> Следующая
Арнольд Шварценеггер потерял пост губернатора Калифорнии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.203 сек..