Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Деми Мур с головой погрузилась в политику

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Голливудская знаменитость Эштон Катчер зачастил в Россию. В последний раз он был здесь в начале года, а в этот раз приехал в Москву вместе со своей супругой Деми Мур. Посетив благотворительный аукцион, звезды отправились гулять по столице и даже оставили кругленькую сумму в одном из бутиков. Плотный график все-таки позволил им встретиться с Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым, чтобы дать интервью для программы «Нереальная политика», спецвыпуск которой покажут сегодня на канале НТВ в 23:35.

Мур и Катчер известны своей общественной активностью. В настоящее время они плотно занимаются проблемами рабства. По информации Эштона, 27 миллионов человек в мире незаконно лишены свободы. Он считает своим долгом неоднократно повторять это во всех интервью, поскольку звездный статус позволяет привлекать внимание политиков, да и простых граждан, к малоизвестным и непопулярным вопросам. Помимо всего прочего, супруги буквально помешаны на политике. Львиную долю эфирного времени они посвятили обсуждению проходящих сегодня в США промежуточных выборов в Конгресс.

Аналитики предрекают поражение демократам, а в некоторых газетах Барака Обаму уже заранее называют «хромой уткой». Если республиканцы получат большинство мест в Палате представителей, исполнительная власть не сможет быстро продвигать законопроекты. Согласно опросам, лишь 40% американцев готовы голосовать за Демократическую партию. Симпатии остальных – на стороне прежних хозяев Белого дома. Эштон Катчер сгоряча заявляет, что поражение демократов будет означать переориентацию народа на пропаганду «страха и лени».

Деми Мур, в свою очередь, считает, что Обаме просто не хватило времени на реализацию всех антикризисных мер. С момента инаугурации прошло всего 2 года, причем первые несколько месяцев президентского срока он занимался формированием команды. Американцы должны запастись терпением и дать Обаме второй шанс, убеждена актриса. С «расколотым» Конгрессом глава государства не сможет выполнить все, что обещал, полагают звездные супруги. Как и большинство обитателей Голливудских холмов, Эштон Катчер и Деми Мур являются убежденными сторонниками демократов, поэтому они так горько воспринимают политический кризис, с которым столкнулся нынешний президент США.

Предыдущая<<
Сегодня в Киеве рок-группа «Scorpions» даст свой прощальный концерт
>> Следующая
Максим Галкин строит для Примадонны домашний «Театр песни Аллы Пугачевой»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.241 сек..