Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Беременная любовница Александра Домогарова не знает о подлинной жестокости своего избранника

Комментариев: 1
Рейтинг: 10 | 1

Актер с роковой харизмой 47-летний Александр Домогаров всегда был в окружении прекрасных дам – чего только стоят три брака и громкий роман с актрисой Мариной Александровой, не говоря уже о многочисленных любовницах. На днях российские СМИ наперебой заговорили о двух важных событиях в жизни Домогарова, первое из которых приятное, а вот второе – как раз наоборот.

Во-первых стало известно о беременности 25-летней новой возлюбленной актера, москвички Ларисы Черниковой. Девушка уже находится на третьем месяце и купается в заботе и внимании, исходящих от Александра, который, похоже, будет счастлив вновь стать отцом. Только вот сама Лариса, видимо, не знает или закрывает глаза на причины, по которым распадались браки актера. Именно о них недавно рассказала любовница Домогарова, 24-летняя Айгуль Мильштейн.

По словам Айгуль, она жила с актером в гражданском браке полтора года, и за это время многое узнала о нем, что заставило девушку разочароваться в избраннике. «Он просто хотел, чтобы я приезжала по любой его прихоти, оскорблял и думал, что я никуда не денусь, потому что люблю его, - делится Айгуль. – Помню, как однажды он ударил меня по лицу, я испугалась, убежала и закрылась в спальне. Саша чуть не выбил дверь тогда…»

Бывшая возлюбленная Домогарова говорит, что решилась на такие откровения только ради акции «Звезды против насилия» и вовсе не хочет ни за что мстить актеру. Тем не менее, Домогаров вышел из себя и начал звонить Айгуль и угрожать, как ни странно, своими женами и любовницами. Предприимчивая девушка записала несколько звонков. На записях слышен голос актера: «Мои женщины тебя сами зароют!.. Ты сама себе выкопала могилу, а я палец о палец не ударю для твоего спасения… Куда бы ты ни убежала, мои женщины тебя найдут, отрежут ноги и разорвут. Они просто тебя убьют… Попроси у них прощения».



Предыдущая<<
София Ротару в Киеве испортила наряд Аллы Пугачевой своим букетом
>> Следующая
Единственным авторитетом для детей Орбакайте является бабушка Пугачева


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2010-12-03 17:43:11

Комментарии
Всего комментариев: 1
АЙЛИН
Да какая там харизма-это уже ХАРЯ!Харизмы уже лет 10 как нет.Пьяный деревенский мужик куражится-как же,прилюдно баб своих"учит"!Просто не нашлось женщины,которая бы сдачи дала как надо или вобще бы убила.Если женщину вывести окончательно-она и не такого дурболая завалит.Так что,старичонка потасканный,не нарвись.А вобще,надоел-да и Филя уже вчерашний день.Просто спать не хочется,вот и зашла.Хоть бы его кто мухобойкой прибил-будем сожалеть о его красавцах-киногероях.А то он как портрет Дориана Грея-все свои пороки отразил.
06-01-2011/02:02





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..