Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

«Случайные связи» станут явными на СТС

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На сегодняшний день комики являются одними из самых востребованных героев на отечественном телевидении. Неудивительно, что выходцы из КВН так активно принимают участие в различных проектах на разных каналах. Впрочем, в новом шоу телеканала СТС «Случайные связи» им придется шутить еще активнее, чем обычно. Его премьера состоится 19 ноября в 20:00.

Для нового шоу дирекция канала СТС стянула всю «тяжелую артиллерию» российского телевизионного юмора. Соведущими «Случайных связей» стали звезда «Хороших шуток» Михаил Шац, «интеллектуальный гопник» из «Даешь молодежь!» Кстати, Даешь молодежь онлайн можно посмотреть на многих сайтах в интернете. Михаил Башкатов, рок-музыкант и ведущий «Галилео» Александр Пушной и бывший резидент Comedy Club Вадим Галыгин. Кроме того, в каждый выпуск программы будет приглашаться специальный гость. В первый выпуск «Случайных связей» квартет пригласил участника шоу «Уральские пельмени» Дмитрия Соколова, который предстанет перед телезрителями в оригинальном образе белого зайчика.

Задавать каверзные вопросы соведущим и гостю проекта будут непосредственно телезрители, и времени на подготовку у звезд не будет, поскольку программа идет в прямом эфире. Для усиления интерактивного эффекта руководство телеканала СТС решило привлечь интернет-технологии – общаться с участниками проекта будут через мессенджер Skype.

Часто ли звездам задают дурацкие вопросы? Как оказалось, и поклонники, и журналисты спрашивают глупости с завидной регулярностью. Так, у секс-символа отечественного телевидения Анфисы Чеховой как-то поинтересовались, не мешает ли ей грудь в быту. А шоумена Тимура Родригеза достают вопросами о происхождении его псевдонима Родригез.

«Однажды мы снимались в проекте с Виктором Логиновым, и он рассказал мне, как одна журналистка его спросила: «Скажите Виктор, а как бы вы предпочли умереть?» Мне кажется, это – самый ужасный вопрос, который можно задать», - рассказывает певица Анна Седокова.

Впрочем, как выяснилось, это далеко не самые фантастические вопросы, которые способны придумать телезрители. Так, Шацу, Галыгину, Пушному и Башкатову, видимо, придется думать над тем, как отметить День рождения на 50 рублей и как в домашних условиях расщепить атом урана. Именно такие вопросы оставляют на сайте канала его посетители. «Я живу в поселке под названием «Голубой», – жалуется один из зрителей. – Как лучше ответить, если меня спрашивают, откуда я?».

В любом случае ни один из заданных вопросов не останется без внимания. А автор самого интересного вопроса получит приз от программы или как минимум звонок от ведущих в прямом эфире.

Предыдущая<<
Было ли запланированным или случайным обнажение Татьяны Навки на шоу «Лед и пламень»?
>> Следующая
Милиция установила, кто стрелял во Владимира Вдовиченкова, и кто первым начал драку


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..