Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Лера Лера сыграла рок в ботфортах

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Удивительное творческое перевоплощение произошло с молодой певицей Лерой Козловой, выступающей под псевдонимом Лера Лера. Когда-то в группе «Ранетки» она играла на барабанах, но с началом сольной карьеры перешла на более благородный инструмент – электрогитару. В образе рок-героини Лера предстала в ноябрьской фотосессии бренда модной обуви и аксессуаров Centro.

Всем своим видом юная артистка опровергает миф о том, что рок-музыкой занимаются исключительно угрюмые, мрачные и брутальные вне зависимости от пола люди. Действительно, на одном из снимков Лера отдает дань рокерской моде и поет в накинутой на плечи кожаной куртке. Именно здесь она и держит в руках гитару. Впрочем, эти агрессивные аксессуары певица умело сочетает со светлым платьем и бархатистыми ботфортами от Centro. Стоит отметить, что по замыслу фотосъемки обувь является доминирующим элементом во внешности модели. Синие замшевые ботинки, туфли на высоком каблуке – обувь у Леры меняется так же часто, как ее настроение. «Самое главное в обуви для меня – это удобство и красота. Ну и, конечно, чтобы туфли зрительно не увеличивали размер ноги. Каждая девушка, которая хочет нравиться мужчинам, должна всегда заботиться о своей внешности. Тогда перед ней точно никто не устоит», – поделилась секретом молодая звезда.



Лера Козлова не из числа тех многочисленных певиц, которые лишь открывают рот под фонограмму и не умеют правильно держать гитару. Напротив, во время съемок она изъявила желание петь и играть вживую – так легче вжиться в образ. Артистка настолько увлеклась любимым делом, что изумленные фотографы в один голос заявили: Лера Лера в этот вечер действительно «дала року». Нестандартные цветовые решения и спецэффекты лишь усиливают сильное впечатление, возникающее от магнетического шарма этой красивой, но не разгаданной до конца девушки. Непреодолимая тяга посетить живой концерт Козловой не покидает любого, кто хотя бы уронил взгляд на новые фотографии. Впрочем, скоро у московских поклонников Леры появится такой шанс – зимой в России состоится долгожданный релиз ее альбома «Дай мне знак».

Для своих ежемесячных фотосессий молодежный бренд выбирает актуальных персон, близких по духу всем, кто носит обувь Centro, – нацеленных на успех, активных, импульсивных жителей большого города. В прошлые месяцы в съемках уже приняли участие звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова,  телеведущая Ольга Бузова и огненная бестия Анастасия Стоцкая.

Предыдущая<<
Пэрис Хилтон не будет заниматься сексом целый год
>> Следующая
Рейтинг самых красивых женщин России по версии журнала «Maxim» возглавила звезда сериала «Интерны»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.237 сек..