Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Американских приемных родителей, убивших Ваню Скоробогатову, ожидает смертный приговор

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Американские приемные родители Крейверы,  которым предъявлено обвинение в убийстве российского малыша Вани Скоробогатова,  могут быть казнены, если суд вынесет этот приговор. Стало известно, что суд Нью-Йорка отказался рассматривать прошение адвокатов супругов Крейверов, которые  хотели добиться рассмотрения дела  о  гибели 7-летнего мальчика как менее тяжкое.

Пока дата  следующего судебного заседания неизвестна.  Дата начала суда над супругами Крейверами пока не назначена. Но и снижать высшее наказание для супругов Крейверов от смертной казни до пожизненного заключения  судья Джон Кеннеди  уже отказался.

Одна из свидетельниц жестокого обращения  с Ваней Скоробогатова его приемных родителей Фелис Мэтти-Джонсон рассказывает: «Я уверена, что они виновны. Ведь других взрослых вокруг не было, кто, возможно, мог нанести увечья этому бедному мальчику. Я, конечно, не могу сказать, кто больше виноват — жена или муж. Я даже не знаю, смогла бы я голосовать за смертную казнь, но если бы могла, то это было бы в делах вроде этого, где пытали несчастного ребенка».

Кстати, единственное, что позволил судья с прошения адвокатов, так это не использовать слово «пытки» на судебном процессе. Десятки страшных фотографий  свидетельствуют о том, что ребенка действительно жутко истязали и пытали. На истерзанное тело 7-летнего ребенка  смотреть  невозможно,  и адвокаты  обвиняемой супружеской пары просили не прикладывать эти снимки к рассмотрению присяжными, потому что они сразу вынесут вердикт «виновны». Но судья и это прошение отклонил.

В российском генконсульстве довольны решением судьи  и  уверены в том, что  дело завершится  суровым обвинительным приговором.

Предыдущая<<
В Афганистане взрыв заминированного велосипеда унес жизни трех человек, еще 25 человек ранены
>> Следующая
Группа боевиков «Аль-Каиды» готовятся к захвату Рейхстага


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.187 сек..