Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Экс-полковник КГБ Виктор Калашников утверждает, что его отравили ртутью бывшие коллеги

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В интервью лондонской  газете «Times», бывший полковник КГБ Виктор Калашников,  который оставил российскую разведку еще в 1992 году,  утверждает, что из-за конфликта со спецслужбами его пытаются отравить ртутью. Это заявление он сделал на основании, того, что в их крови обнаружили  высокое содержание ртути, являющейся токсичным и опасным  металлом.

Концентрация ртути в крови Виктора Калашникова  превышает в 10 раз  предельно допустимую концентрацию и достигает 53,7 микрограмма на литр, у его жены  - 56 мкг на литр.  Бывший офицер КГБ за последние 4 месяца потерял  в весе 15 кг. На  руках его жены уже появились симптомы экземы. Они оба жалуются на бессонницу, кожные симптомы, острые  боли в позвоночнике и головные боли.

Токсиколог из клиники Франк Мартенс завил по этому поводу: «Поскольку в данном случае, видимо, нельзя говорить о заражении через обычные источники ртути, нам приходится очень серьезно задумываться о возможности отравления третьими лицами».

Калашников  рассказывает об охоте, которая открыта на него и его жену бывшими коллегами по разведке: «Это как братство. Если ты от них отвернешься, не будешь с ними соглашаться, это вызывает обиду. Эта обида вызывает желание наказать, отомстить. Именно это с нами и происходит».

Как утверждает Times, бывший  сотрудник КГБ, 58-летний Виктор  Калашников приходится  дальним родственником знаменитому изобретателю советского автомата Калашникова. Далее Times пишет про супругов Калашниковых: «После того, как их выгнали с работы комментаторов в российской прессе, они переехали в Польшу, Украину и Эстонию, где продолжили писать статьи.  Большинство из них могли вызывать раздражение правительства Владимира Путина, или бывшего КГБ. В одной из статей Калашников говорил о связи между исламистскими боевиками и российскими спецслужбами»…

Предыдущая<<
Список семнадцати россиян, пострадавших во время автокатастрофы в Египте
>> Следующая
Пропавших детей в Чите ищут в реке


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.176 сек..