Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Британские электронщики обещают «взорвать» Питер

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Интеллектуалы танцевальной музыки, британский коллектив Hot Chip в составе пяти молодых и обаятельных ребят 5 декабря станут хедлайнерами на многочасовом концерте в честь открытия фестиваля аудиовизуального искусства Yota Space в Санкт-Петербурге. Поскольку сама идея видеоарта строится на симбиозе звука с изображением, музыканты обратились к своим соотечественникам из студии onedotzero, и те подготовили для их выступления инсталляцию. За полторы недели до события вокалист Hot Chip Алексис Тейлор пообщался с российскими журналистами.

Ботаники – именно такое слово приходит на ум при первом взгляде на участников группы Hot Chip. В лохматых, стеснительных, неброско одетых парнях, несмотря на их неотесанный вид, все равно проглядывает изрядная доля истинно британского лоска. В конце концов, шапку-ушанку тоже можно носить красиво. Музыка Hot Chip такая же непростая, как и они сами – не поймешь, танцевать под нее или рефлексировать.

По словам фронтмена Hot Chip Алексиса Тейлора, в Санкт-Петербург они привезут мелодичную, но в то же время танцевальную программу. В рамках концерта-открытия фестиваля Yota Space в бывшем здании универмага «Фрунзенский» 5 декабря Hot Chip отыграют несколько композиций из своего последнего альбома One Life Stand.
«На One Life Stand немало треков с прямой бочкой на четыре четверти, они записаны в достаточно бодром темпе, просто звучат неагрессивно, – признался Алексис Тейлор. – Тексты имеют все большее значение, и весь альбом я бы рассматривал как цельное произведение, его слушать надо. Но нет, под него вполне можно стоптать каблуки».

Помимо интеллектуального электро-попа, Hot Chip собираются порадовать российскую публику и специальной визуальной программой, которую подготовила для них британская анимационная студия onedotzero.

 «Он оформляет все альбомные обложки, рисует, делает коллажи, создает идеи для видеоклипов, – рассказал Алексис Тейлор. – Но в этот раз мы поработали с британскими визуальщиками onedotzero, они придумали специальный концепт для нашего выступления, очень психоделичный».

Предыдущая<<
У Джона Траволты и его жены Келли Престон родился сын
>> Следующая
На свадьбу Ирине Гриневой и Максиму Шабалину друзья преподнесли живого лебедя по имени Любовь


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.233 сек..