Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Кризис коснулся звезд: Николас Кейдж продал особняк на треть дешевле, а Шерил Кроу так и не смогла продать ранчо

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Экономический кризис коснулся и знаменитостей – например, им приходится продавать свои элитные дома, причем явно с убытком. Британский портал Property Wire сообщает о том, что американский актер Николас Кейдж был вынужден снизить цену на особняк в Бел Эйр, закрытом районе Лос-Анджелеса, после того, как на дом в течение полугода так и не нашлось покупателя. В доме, интерьеры которого оформлены в стиле 40-х годов прошлого века, имеется 6 спален, 9 ванных комнат, бассейн, театр с небольшим зрительным залом на 35 мест, а также винный погреб. Неизвестная компания купила особняк лишь  после того, как Кейдж снизил цену до 10,5 миллиона долларов – на треть меньше, чем рассчитывал в апреле.

Впрочем, на улице голливудская звезда не останется. Актер владеет островом на Багамах, самолетом, четырьмя яхтами, а также 15 особняками по всему миру и ювелирными изделиями без числа.

А вот рок-певице Шерил Кроу, девятикратной обладательнице премии «Грэмми», так и не удалось продать ранчо и дом в штате Теннесси. Часть участка с домом певица приобрела в 2006 году за 2,650 миллиона долларов, а спустя год прикупила соседний участок за 1,845 миллиона. Теперь на площади 60 гектаров располагаются трехэтажный особняк с пятью спальнями, семью ванными, студией звукозаписи и кинозалом (не считая нескольких гостиных и столовых с каминами), а также гостевой дом на три спальни, бассейн, конюшня на 14 лошадей, шестиместный гараж с тренажерным залом, спа-центр.

После того, как никто не купил недвижимость за 7,5 миллиона долларов, Кроу в начале ноября выставила ее на аукцион. Причем стартовая цена ранчо составляла «всего лишь» миллион долларов! Увы, и с аукциона недвижимость не пошла…

Кстати в результате кризиса значительно упали цены на недвижимость в Европе. Изучив каталог недвижимости в Австрии, мы пришли к выводу, что она стала очень привлекательным местом, куда можно вкладывать деньги. Многие состоятельные россияне в последнее время обратили свой взор на рынки жилья именно в странах Европы.


Предыдущая<<
Шакира отдала гонорар, заработанный за съемки в рекламе шампанского, на благотворительность
>> Следующая
Чешским «Золотым соловьем» в 36-й раз стал певец Карел Готт


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.23 сек..