Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Нападение акулы на туристов в Шарм-эль-Шейхе: страховая компания требует от мужа пострадавшей 50000 долларов на лечение

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Стали известные новые подробности нападения акулы на туристов из России и Украины, отдыхавших на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Их приводит издание lifenews.ru.

70-летняя Людмила Столярова пострадала от нападения акулы-людоеда больше всех. Хищница напала на нее в воде и оторвала правую руку по локоть, а когда Людмила все же смогла добраться до лесенки на выходе из воды, вцепилась в левую ногу и откусила стопу. Супруг пострадавшей Владимир Синицын рассказывает, что был рядом с женой в местной больнице до тех самых пор, пока ее не увезли в хирургическое отделение на операцию. В ту же больницу в это время привезли еще одну пострадавшую, тоже москвичку – 48-летняя Оксана Мартыненко осталась без руки в результате нападения акулы.

Владимиру пришлось вернуться в Москву без жены, так как, по его словам, Людмилу перевезли в Каир, а ему предложили поселиться в гостинице за свой счет. «Я не мог там оставаться, так как денег не было, да и билет обратно пришлось бы покупать за свой счет», - говорит он. А уже когда приехал домой, узнал, что из страховой компании звонили внучке Людмилы - требовали 50 тысяч долларов на лечение.

Супруги Людмила Столярова и Владимир Синицын выиграли недельную поездку в Шарм-эль-Шейх, участвуя в акции «Мастер-Банка». Прибыли в Египет 24 ноября, а в последний день отдыха, 30 ноября, произошла трагедия. Денег, чтобы расплатиться со страховой компанией, у них нет. «Я сроду таких денег в руках не держал!» - говорит Владимир Александрович.

Напомним, от нападения акулы-людоеда на пляжах Шарм-эль-Шейха 30 ноября пострадали четверо туристов – трое россиян и украинка. 2 декабря в этом районе выловили двух акул, эксперты пытаются установить, нападали ли они на людей. Одна из акул опознана по травме плавника: по словам дайвера, который видел акулу в том же районе незадолго до трагедии, он отбивался от хищницы с помощью лопатки.





Предыдущая<<
Крупнейший в истории Израиля пожар охватил район Кармель близ Хайфы – десятки погибших, около сотни раненых
>> Следующая
Камчатский вулкан Шивелуч выбросил 5-километровый столб дыма и пепла


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.175 сек..