Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Следователь из Кущевской, заявлявшая о коррумпированности своего начальства, сама вела бизнес с бандитами

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Следователь ОВД по Кущевскому району в Краснодарском крае Екатерина Рогоза уличена в принятии незаконных процессуальных решений, руководствуясь собственными интересами, а также нарушала правила, установленные законодательством о декларировании доходов. Нарушения выявила проверка Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, следователь Рогоза «на протяжении длительного времени» совершала действия, в которых усматриваются признаки заинтересованности. В частности, речь идет об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Владимира Алексеева (известного по кличке «Беспредел»), объявленного в международный розыск по делу о массовом убийстве в станице Кущевской. Проверка установила, что следователь Рогоза при подаче сведений о доходах в правоохранительные органы, скрыла информацию о том, что она регулярно получает некоторую сумму денег за сдачу в аренду участка земли, принадлежащего ей.

Арендаторами земельных паев является компания «Слава Кубани», руководителя которой зовут Вячеслав Цеповяз. Фамилия директора говорит о близком родстве с Сергеем Цеповязом, предполагаемым организатором убийства 12 человек в Кущевской.

Напомним, внимание прессы на Екатерину Рогозу обратилось после ее собственного признания в видеообращении президенту России Дмитрию Медведеву в том, что она действительно отказала в возбуждении уголовного дела против Вовы Беспредела в июле 2009 года. Следователь утверждает, что действовала по указанию районного прокурора, который вызвал ее лично и ее руководителя в свой кабинет и сказал, что дело не должно быть возбуждено из-за отсутствия состава преступления.


Предыдущая<<
Акулы в Египте и строгий запрет на купание россиянам не помеха
>> Следующая
Иранка, приговоренная к смерти через побивание камнями за адюльтер, освобождена


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Oleg
Конечно же она действовала по указанию вышестоящего начальства. Но зачем такие беспринципные люди в органах прокуратуры??? Да потому что другие там не задерживаются. Надо всех подряд увольнять !!!

10-12-2010/17:12





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.176 сек..