Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Астрологи предсказали неутешительную судьбу России на следующий год

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Вчера в Центральном доме журналиста собрались известнейшие российские астрологи, парапсихологи и шаманы, чтобы предсказать будущее страны на 2011 год.  Прогноз в основном сходится к тому, что это будет   конец «путинской эры», возникнет большой рост цен,  засуха, по стране пронесутся  народные мятежи, которых будет намного больше, чем в 2010 году. Тувинский шаман Андрей Дондуков сразу всех «обрадовал»: «Пятилетний цикл Сатурна входит в экзальтацию.  Поэтому улучшения можно ждать только в 2015 году».

Но немного успокоения принесла  Наталья Сидорова из Московской школы практической психологии, которая сообщила: «Уходящий год, десятый — единица с нулем. Это было начало, в этот год вы должны были заявить, что вы есть. Одиннадцатый — это в сумме двойка. Двойка — движение. Две единицы — это лыжи. Вставайте на них и идите! Высказывайте вслух свою идею, гоните волну на себя — и оглянуться не успеете, как вокруг вас появятся люди, а если идти вместе к одной цели, скорость увеличивается!»

По их предсказаниям  2011 год будет засушливым, 2012-й – холодный и дождливый,  2013-й — еще более холодный и дождливый.  В следующем году начнут разоряться нефтяные магнаты. А если учесть, что в 2012 году такая участь постигнет многих, то запастись деньгами можно будет только в 2011 году.

Академик РАЕН Ольга Павловская-Хохлова на  март 2011-го  предрекла  взрывы, провокации и покушения на власть имущих. Тяжело будет  Сергею Собянину, но, что с ним произойдет, астрологи говорить не стали  «из соображений политкорректности». Единственное на что они указали, что у Собянина появится врагов больше, чем у  Лужкова.

Сойдутся между собой Медведев и Путин. Ректор Московской академии астрологии заявил про Путина: «Он ни при каком раскладе уже не будет президентом. Либо Владимир Путин не станет выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет, либо выиграет, но долго не проживет».

Так когда же это безобразие закончится, вопрошали все. Астрологи сообщили, что счастья можно ожидать только  в 2021 году.

Предыдущая<<
Во Франции есть деревня, где можно спастись от Армагеддона
>> Следующая
В Севастополе рыбаки словили акулу-гоблина, родом из Тихого океана


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Хех
Что за хрень?!
25-03-2011/09:23





10 новых новостей

Непознанное
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.164 сек..