Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Самые яркие женщины уходящего 2010 года

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

За прошедший 2010 год можно выделить много  ярких и запоминающихся женщин, но в первой десятке оказались те, кто особо отличился  в минувшем году. Под конец года завоевала «победу» и возглавила этот рейтинг Марина Яблокова,  помощник режиссера Марина Яблокова, которую надавал тумаков Филипп Киркоров, а потом подписал с ней мировое соглашение.

На втором месте  -  Вера Брежнева, которая успела за 2010 год   сняться в нескольких фильмах,  уже вышедших в прокат, выпустить сольный альбом и стать «Женщиной года» по версии Glamour.

Ксения Собчак оказалась на третьем месте,  открыв два собственных ресторана и завоевав  сердце депутата Госдумы Сергея Капкова.

Татьяна Навка благодаря своим романам и метаниям между Маратом Башаровым и Алексеем Воробьевым оказалась на четвертом месте.

На пятом месте оказалась примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая после ухода с эстрады лишилась   радио своего имени и попала на операционный  стол.

Шестого места удосужилась скандальная режиссерша  известная Валерия Гай Германика, выпустив успешный сериал  «Школа»  и  «пережив» роман с дебоширом Глебом Самойловым,  к тому же, она успела побывать в качестве гостьи в наркологической клинике и вернуться к нормальной жизни.

Седьмая позиция отдана Тине Канделаки, которая со своим супругом занялась ресторанным бизнесом, да еще успела поругаться с Михаилом Саакашвили.

На восьмом месте  расположилась Юлия Началова, закрутившая роман за океаном, о чем из прессы узнал ее доверчивый супруг  Алдонин.

Сати Казанова попала на девятую строчку рейтинга, которая ничем не оскандалилась, а сделала  сольную карьеру и выпустила первую пластинку.

И замыкает первую десятку самых ярких женщин уходящего года  Анна Семенович, которая превратилась в верную подругу мужчины своей мечты, сменив откровенные наряды на фартук в домашней обстановке.

Предыдущая<<
Самые оригинальные звездные свадьбы 2010 года
>> Следующая
В Америке судят личного врача Майкла Джексона, вколовшего ему седативный препарат


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..