Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Российские профессиональные алкотестеры «АКПЭ» завоевывают сердца россиян

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Импортные анализаторы алкоголя медленно, но верно сдают позиции. С каждым годом все больше россиян отдает предпочтение отечественным алкометрам серии "АКПЭ" от известной московской компании "МЕТА". В чем же дело? Неужели российские специалисты действительно научились делать приборы, по качеству и надежности превосходящие импортные?

Оказывается, научились. Основной причиной популярности алкометров от "МЕТА" является уникальное сочетание не слишком высокой цены и отличных технических характеристик. Конечно, когда "МЕТА" только выходила на рынок алкотестеров (а было это более десяти лет назад), конкурировать с импортными производителями ей практически не удавалось. Хотя цена на первые "АКПЭ" и была привлекательней, чем на немецкие или американские анализаторы, по функциональности, пропускной способности и др. показателям отечественные приборы существенно уступали зарубежным.

Но ничто не стоит на месте. С каждым годом продукция "МЕТА" становилась все технологичнее, удобнее, надежнее, при этом цена на нее оставалась такой же демократичной, как и раньше. Неудивительно, что сегодняшние анализаторы алкоголя от "МЕТА" во многом "дадут фору" своим зарубежным аналогам. Так, среди основных преимуществ анализаторов алкоголя серии "АКПЭ" эксперты отмечают:

1. Использование спектрофотометрического метода измерения вместо традиционного электрохимического — обеспечивает первоклассную точность (в среднем в 2,5 раза выше, чем у импортных электрохимических аналогов), высокую пропускную способность (время подготовки к следующему тесту сокращается в 6-10 раз и не зависит от результатов предыдущего теста) и абсолютную избирательность, то есть нечувствительность к любым посторонним веществам (только к парам спирта!).
2. Возможность автономной работы — в то время как многие импортные анализаторы алкоголя работают только от сети 220 В, алкометры серии "АКПЭ" оснащены встроенной аккумуляторной батареей, которой хватает на 8 часов бесперебойной работы.
3. Отсутствие необходимости в техобслуживании, калибровках и заменах чувствительных элементов на протяжении всего (!) срока эксплуатации.
4. Доступность для российского потребителя — в отличие от импортных, алкометры "АКПЭ" не нужно выписывать из-за границы и подолгу ждать. Их можно приобрести в любом российском интернет-магазине (например, на сайте http://www.spirta.net/), в специализированных салонах или непосредственно у производителя.

Все профессиональные алкометры серии "АКПЭ" внесены в государственный реестр средств измерения и изделий медицинской техники, поэтому результаты их показаний имеют юридическую силу и могут служить, к примеру, доказательством в суде. Кроме того, одна из самых популярных моделей — АКПЭ-01М — была отмечена сертификатом "100 лучших товаров России", Золотой медалью международного знака качества и стала лауреатом конкурса МВД РФ "Безопасная дорога".

Подготовлено по материалам сайта www.spirta.net.

Предыдущая<<
Британские военные инженеры придумали, как сделать танки невидимыми на местности
>> Следующая
Парад планет в 2012 году может вызвать сбои инфраструктуры, интернета и техники во всем мире


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Наука и технологии
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.162 сек..