Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Анастасия Волочкова: «Судить меня… не справедливо»

Комментариев: 0
Рейтинг: 1 | 1

Сегодня во Всемирной паутине появилось обращение балерины  Анастасии Волочковой, которая попыталась объяснить всему обществу свой поступок с  распространением своих откровенных фотографий, сделанных во время ее отдыха на Мальдивских островах. Не секрет, что эту сессию  очень много людей восприняли негативно.
 
Так какие же доводы приводит балерина в свое оправдание? Первое, что она утверждает, что была вынуждена это сделать после того, как ее мама выловила в кустах неизвестного мужчину, пытавшегося ее фотографировать на пляже: «После того, как моя мама, действительно, увидела и вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом, во время моего выхода из моря в одних трусиках. И мы заставили его стереть все, что было им снято. Меня охватило возмущение!!!».

Далее Волочкова пишет, как она стала переживать о том, что все вокруг только и пытаются увидеть ее в обнаженном виде, всех интересует только ее тело. А нее душа: «Вы что хотите увидеть-то, какие у меня грудь, какое у меня тело? Так что Вы меня снимаете какую-то кривую, с перекошенным лицом, с плохим качеством фотографий?». После этого вопроса  виновница скандала заявляет, раз хотите видеть ее такую – пожалуйста, смотрите: «Лучше уж я сама выложу фотографии, где я в красивых позах, удачных ракурсах, насколько это возможно».

И уж совсем непонятно для Анастасии, почему ее фотографии наделали   такой шум, о них трезвонит весь Интернет: «Я не ожидала, что будут какие-то комментарии, обсуждения, что эти фотографии будут растасканы по всему Интернету и по всем СМИ. Учитывая, что полуобнаженные звезды каждый месяц появляются не только на страницах, но и на обложках глянцевых изданий. Я ведь не для этого выложила фотографии, я выложила, чтобы от меня отстали, если в Вашей жизни что-то изменится, когда Вы увидите мое тело, то, пожалуйста, смотрите. Понятно, что дальше Вы уже захотите ко мне в постель, но это, все-таки, можно я оставлю для своей личной жизни?!"

В этом можно понять балерину, ведь внимание всех оказалось прикованным к ее фотосессии, а не к  ее творчеству.  Например,  месяц назад прошел ее сольный концерт в Кремле, только  его обошли вниманием СМИ, а здесь – такой «успех».

Так что  Анастасия лишь остается возмущаться нездоровым ажиотажем только вокруг ее откровенных снимков.  Об этом она и пишет в своем блоге: «Мой блог это моя трибуна, где я могу говорить правду. Обо мне Вы читаете и пишете чухню, как хотите и где хотите. А в своем блоге я пишу от первого лица… Я пишу и о политике, о несправедливости, которая происходила, например, на ткачевских выборах в Сочи. Я пишу и о своей частной жизни… Поэтому я здесь выкладываю что хочу, когда хочу. И судить меня, не задумавшись о нездоровой реакции общества, о нездоровом поведении политиков, о котором я писала ранее, по крайней мере, не справедливо!!!».

Предыдущая<<
Тина Канделаки «последовала примеру» Волочковой - разделась на Мальдивах
>> Следующая
Жертвы новогоднего застолья среди звезд шоу-бизнеса в этом году


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2011-01-24 18:45:41





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.239 сек..