Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Медсестра Муаммара Каддафи вернулась на Украину и грозится всех уволить

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Медсестра  Галина Колотницкая из Украины, длительное время  сопровождающая ливийского лидера Муаммара Каддафи,  вернулась к себе на родину в минувшее воскресенье, 27 февраля, но вела себя  по возвращению настолько вызывающе, будто все вокруг  ей что-то должны. О полете с личной медсестрой ливийского лидера рассказали пассажиры рейса, которым посчастливилось лететь вместе со «знаменитостью», как считает себя 38-летняя Колотницкая.

В свое время Галина Колотницкая прославилась  благодаря сайту WikiLeaks, где назвали  любимой медсестрой полковника Каддафи. И вот ей из Ливии пришлось возвращаться в грузовой кабине самолета, причем завели ее туда под руки  в пьяном состоянии. Один пассажир рассказал: «Оказавшись в грузовой кабине, она начала качать права, мол, почему ее везут грузовым, а не пассажирским самолетом, потребовала назвать фамилии летчиков и пригрозила их уволить. Она была очень агрессивна, кричала, что она — женщина Каддафи, и он в обиду ее никому не даст. Экипаж был просто в шоке». Требовала она кофейную посуду и потом о обсуждала со своей спутницей «Папу».

Поведение Галины было настолько неадекватным, что  в один момент ее хотели даже связать и уложить на пол, ведь она не слышала никаких уговоров и слов.  А когда Колотницкая прибыла в аэропорт «Борисполь», то  у нее отобрали загранпаспорт, да еще порекомендовали занести в черные списки дебоширов, чтобы больше не допускать на борт самолетов. А теперь  эта «госпожа» скрывается в Броварах от журналистов, которые буквально взяли ее в осаду.

Из материалов WikiLeaks  селдует, что эта  «роскошная блондинка» оказывала   достаточное  влияние на Муаммара Каддафи, который был  «зависим до одержимости» от доверенных лиц, среди которых  была и Колотницкая. Кадаффии не мог обходиться в своих поездках  без Галины, которая знала «привычный уклад его жизни». Но вернуться на Украину ей все-таки пришлось, и качать права здесь ей вряд ли удастся.

Предыдущая<<
В Пакистане неизвестные расстреляли министра по делам национальных меньшинств
>> Следующая
У резиденции украинского президента появился билборд с признанием в любви


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
chacha
suuka blijad
02-03-2011/16:11





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.189 сек..