Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Оксана Федорова завершила пиар-акцию с Басковым и выходит замуж за олигарха

Комментариев: 0
Рейтинг: 1 | 1

Сегодня  все СМИ  уже писали о том, что причиной расставания одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса  Николая Баскова и Оксаны Федоровой стала беременность потенциальной невесты «золотого голоса России». На сцене Кремля до этого Николай просто заявил: «Мы не расстаемся на сцене! Но личная жизнь у каждого теперь своя!». Конечно, он не говорил о причинах расставания, но всем вдруг стало понятно, что их отношения с Оксаной были  деловыми и всего лишь очередной пиар-акцией. А как красиво они показывали страсть у всех на виду!..

Близкий человек из окружения этой  бывшей звездной паре сообщил «Тайнам звезд» очередную порцию правды: «Эта «любовь» была обычным рекламным трюком. Баскову нужна была девушка, которая, будучи рядом с ним, опровергала бы постоянные слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации певца. Об этом начали писать еще три года назад, когда Коля разводился со своей женой Светой Шпигель. А Оксана всегда мечтала стать певицей! И ее любимый человек, очень богатый бизнесмен, стал спонсором всей этой пиар-кампании под названием «роман Баскова и Федоровой»! Коля получал солидные суммы за раскрутку «любимой». Они никогда не жили вместе! А все их рассказы об этом — сказки! Федорова давно - с другим. И скоро собирается за него замуж! Оксана всегда славилась умением находить «богатеньких Буратин»!».

Вот такая правда, которая всплыла совсем  невзначай, потому что Федорова вдруг «залетела». Да и слова вышесказанные очень похожи на правду, если вспомнить, например,  недолгий роман Григорьевой  с 56-летним  маленьким, лысым и полным олигархом Владимиром Голубевым, который  был между ними  восемь лет. А после него Оксана Григорьева побывала замужем за  более симпатичным спонсором - сыном владельца крупной немецкой фармацевтической компании 31-летним  Филиппом Тофтом.

Но продержать в браке Федорова смогла всего лишь  год, потому что на горизонте появился новый ухажер. Он смог заткнуть всех за  пояс. А был этот ни кто иной, как  «алюминиевый король»  олигарх из Красноярска  51-летний Анатолий Быков,  который  известен в некоторых кругах под кличкой Толя Бык. Он даже когда-то был  осужден  за организацию убийства, но после его  оправдал Страсбургский суд. Он начал выполнять все прихоти своей  любимой, которая мечтала стать певицей, поэтому и  терпел ее «публичный роман» с Николаем Басковым, но сколько бы это продолжалось, неизвестно,  если бы не нежданная  беременность Оксаны.

В окружении Баскова и  Федоровой теперь говорят следующее: «На днях Федоровой сделали официальное предложение руки и сердца. Она ждет ребенка и уже встала на учет в женской консультации одной из элитных клиник Москвы! Потому-то и пришлось спешно объявить о «разводе» с Басковым! Сами понимаете, мужчина у Федоровой серьезный. И это он настоял на том, что «с Колей» пора завязывать и заводить нормальную семью!».

Предыдущая<<
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина не смогла сберечь свое семейное счастье
>> Следующая
Звездные мужчины подарили поклонницам необычные «открытки»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2011-04-15 10:38:21





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.242 сек..