Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Звездные мужчины подарили поклонницам необычные «открытки»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В преддверии 8 марта перед каждым мужчиной встает вопрос, что же подарить своим женщинам: маме, любимой, дочери, коллегам? И хорошо еще, если в твоем окружении не много прекрасных дам, и можно, как герой фильма «О чем говорят мужчины», закупиться «тремя разными подарками для неглавных женщин». А если у тебя сотни поклонниц, и каждая требует хоть толику внимания? В праздничный день звезды отечественного шоу-бизнеса нашли выход из этой щекотливой ситуации.

Одарить всех поклонниц цветами и конфетами – слишком банально, да и дороговато: не хватит даже гонорара за концерт в «Олимпийском». Поэтому звездные мужчины решили подготовить своим фанаткам оригинальные поздравления – на стекле, на асфальте и даже на собственном теле.

Актер театра и кино Петр Федоров вспомнил школьные годы и написал поздравление прямо на тротуаре перед Домом кино. Вооружившись баллончиком с краской, звезда дилогии «Обитаемый остров» старательно вывел слова на асфальте, хотя буквально через несколько минут у него была намечена важная встреча. «8 марта я считаю очень важным праздником, – признался Федоров. – Сам я никогда ничего оригинального не дарил, но зато в праздник исправно мою посуду».

VJ Арчи решил подойти к изготовлению открытки творчески и прямо на зеркале изобразил Минни Маус. Свой выбор телеведущий никак не объяснил, но, видимо, именно подруга мышонка Микки Мауса кажется ему олицетворением женственности и кокетства.

А вот поп-певец Алексей Чумаков решил сделать ставку на кота. «Котята никого не оставят равнодушными», – заявил музыкант и в течение полутора часов усердно рисовал открытку. Несмотря на то, что журналисты поймали Алексея в холодной гримерке, он не отказался от своего намерения поздравить женщин с 8 марта. Впрочем, это не единственный подарок Чумакова: к празднику он записал новую песню «Девочка, девушка, женщина» и посвятил ее своим поклонницам.

В свою очередь, коллега Чумакова по цеху Марк Тишман признался, что все свои песни всегда посвящает женщинам. И в этот светлый весенний день певец решил удивить своих поклонников татуировкой – на правой руке он набил слова «Ladies, hear me tonight!». Правда, довольно быстро выяснилось, что татуировку Марк сделал в виртуальном тату-салоне Yota LovePost.

Дамский угодник Александр Ревва давно привык к эпатажу и даже в поздравлении решил не выходить из образа Артура Пирожкова. «Плачь, детка!» – призвал Саша-Артур и предложил всем девушкам провести праздник вместе с ним, Пирожковым.

Предыдущая<<
Оксана Федорова завершила пиар-акцию с Басковым и выходит замуж за олигарха
>> Следующая
Дочь Тома Круза страдает психическим расстройством


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.242 сек..