Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Александр Барыкин ехал на гастроли уже с плохим самочувствием

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Печальное известие  сегодня  пришло  из Оренбурга, где  во время гастролей скончался  популярный музыкант и  исполнитель Александр Барыкин, автор  более  400 песен, среди которых  наибольшую популярность получили такие  как «Букет», «Спасательный   круг», «Аэропорт»,  «За той рекой», и многих другие.  Сообщение о смерти Александра Барыкина первым разместил  на своей страничке в Твиттере Дмитрий Маликов: «Позвонили отцу, сказали, что ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Я не верю…». 

В это поверить, действительно, было невозможно, ведь артисту было только  59 лет. Но несколько позже представитель   музыканта Александр Сидоренко подтвердил эту страшную новость:  «Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге  — повторный инсульт». 

Он также пояснил: «Александр Александрович почувствовал себя плохо еще в поездке, когда только ехал в Оренбург, но мы надеялись, что никакого срыва не случится. Ведь только в январе он проходил лечение, но видимо напряжение от переездов и концертов сыграло свою роль».
Пока утверждать, что  это был  инсульт  точно невозможно, потому что медики предполагают и такой  губительный диагноз, как  обширный  инфаркт и отрыв тромба.  После  вскрытия точная причина смерти будет установлено.

Вчера Александр Барыкин выступал во время своих гастролей на сцене Оренбургского областного драмтеатра, он представлял  сольную программу  «Концерт-90-х».  Но во время  выступления Барыкину внезапно стало плохо,  и его  друзья срочно отвезли его  в областную клиническую больницу.

Первоначально  врачи смогли оказать помощь артисту, и уже утром Барыкин позвонил своему представителю с просьбой – привезти некоторые личные вещи в палату. Около 12  часов  в больницу приехали  друзья Барыкина, но  врачи вышли и объявили, что спасти  артиста не удалось…

Неважное  самочувствие и проблемы со здоровьем начались у Барыкина еще в январе-феврале. Тогда во время его выступления в Ульяновске певец  уже перенес  микроинсульт.  Ранее СМИ писали, что Барыкин смог побороть онкологическое заболевание...  Но теперь одного из самых ярких и талантливых музыкантов  советского и постсоветского периода больше нет.

За свою творческую карьеру Александр Барыкин  выступал в ВИА «Москвичи» и «Веселые ребята».  Он вместе   с Владимиром Кузьминым  создал любительскую рок-группу «Карнавал», которая пользовалась огромной популярностью.

      Читать также по этой теме:



Предыдущая<<
Перестало биться сердце певца и композитора Александра Барыкина
>> Следующая
Друзья винят в смерти Александра Барыкина его молодую жену


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
aksakal
Я буду долго гнать велосипед..........
26-03-2011/21:53





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.234 сек..