Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Друзья винят в смерти Александра Барыкина его молодую жену

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 2

 
Друзья Барыкина уверены, что   певец и композитор Александр  Барыкин подорвал свое здоровье из-за семейных неурядиц, и во всем  винят его последнюю  жену Нелли, которая бросила его прошлым летом.  Друзья  уверены,  что его сердце не выдержало   тяжелых душевных переживаний. Как итог -  обширный инфаркт миокарда, 15 часов борьбы врачей за его жизнь, но в итоге – скоропостижная смерть, которая потрясла всех.

Пять лет назад артист женился во второй раз в своей жизни на 19-летней девушке по имени Нелли из Брянска.  То, что у них разница в 33 года, не смущала обоих.



И скоро  у пары родилась очаровательная дочь Женечка. Но что-то не заладилось  в  их семейных отношениях, и накануне 59-летия Александра его молодая жена неожиданно с  вещами и дочерью  съехала к своей матери.

Поддержала в  тяжелый момент жизни Александра Барыкина известная ведущая и писательница Лена Ленина, которая попыталась максимально заглушить его боль и тоску: «Для Саши уход жены в буквальном смысле стал ударом. Ведь у них Женечка родилась, такая славная дочурка!». Но Барыкин долго не мог прийти в себя, постоянно терзал себя, даже записал альбом, который назвал в честь своей  молодой жены «Нелли».

Тогда он сильно сблизился с Леной Лениной, записал  вместе с ней совместную песню, часто появлялись в обществе вместе, но проблемы с сердцем начали требовать срочного лечения. С подкошенным здоровьем Александр Барыкин  лег на лечение в Брянковский кардиодиспансер. Тогда  у него диагностировали  микроинсульт и микроинфаркт. Артиста  мучила депрессия, но от гастролей он не отказался.





И сейчас на помощь семье покойного музыканта пришла на помощь Лена Ленина. Она  сегодня прилетела  в Оренбург,  взяла  все проблемы организации похорон на себя, она же и заберет  тело Александра Барыкина. Пока дата и место похорон не объявлены.

У Александра Барыкина  остались трое детей.  От первого брака с Галиной  у него есть сын Георгий и  дочь Кира, которую он удочерил. От второго брака с Нелли осталась четырехлетняя дочь Женя.



Светлая память...


     Читать также по этой теме:

     
     

Предыдущая<<
Александр Барыкин ехал на гастроли уже с плохим самочувствием
>> Следующая
Видеокамеры запечатлели момент рокового сердечного приступа у Александра Барыкина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 2 Последнее: 2011-03-27 09:39:48





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.253 сек..