Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Между Анфисой Чеховой и Анастасией Волочковой разгорелся серьезный конфликт на пустом месте

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Не на шутку сцепились между собой  известные дамы  светских тусовок Анфиса Чехова и Анастасия Волочкова  на  страничках Твиттера. Началось все с того,  что балерина прибыла в Киев на шоу «Майданс», после чего сразу отписалась  в своем блоге  о том, как ей нравится посидеть в баре.

Анфиса Чехова, которая тоже сейчас проживает в Киеве, потому что принимает участие в телевизионном  танцевальном  шоу «Танцы со звездами», не удержалась, чтобы не прокомментировать слова Волочковой.  Она написала ей такие слова: «Настя, а я смотрю, ты выпить любишь».

Балерина резко вскипела, надо думать, и сразу же выпалила в ответ: «Это Вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А Вы – пить и осуждать».

Анфиса Чехова  удержалась в спокойном состоянии. Поэтому  ее ответ оказался сдержанным: «Да разве ж я вас осуждаю? Разве это плохо, когда человек любит выпить? Я сегодня танцевала как заведенная. И меня даже не выгнали».

Но  Анастасию Волочкову  уже несло, остановить ее  уже никто не мог: «А ещё, Вы смотрите, но... не видите… А люди смотрят Вашу пошлую программу и не видят Вашего комплекса. Вас кто-нибудь ЛЮБИТ? Зависть – недоброе чувство. Станьте личностью, а не пошлой телеведущей. Задумайтесь, что Вы проповедуете? Если это можно так назвать».

Чехова попыталась ответить в мирной  манере: «А с детьми да с вами на морозе меня Сережа Лазарев звал, если бы не прямой эфир танцев на СТБ, мы бы с вами вместе пили и стояли». Но балерина уже  угомониться не могла: «Раз уж на то пошло, вы ни петь, ни танцевать не умеете. Привлекаете внимание ничем. К своей лишь персоне. А пить и болтать – пустота».

Анфиса уже начала   срываться, но все-таки смогла ответить интеллигентно, показав свою воспитанность, в противоположность скандалистке: «Насть, ну чего Вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной, как Вы, не стать априори. Я искренне люблю Вас. Настя, вот ни отрицаю, ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь!!! Злость вам не к лицу!».

И здесь Анастасия Волочкова замолчала. Нечем было крыть…

Предыдущая<<
Видеокамеры запечатлели момент рокового сердечного приступа у Александра Барыкина
>> Следующая
Похороны Александра Барыкина состоятся 29 марта в Москве


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.355 сек..