Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Аргентинский художник в 30-ые годы ХХ века предсказал японскую катастрофу и кое-что еще…

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Аргентинский художник и  скульптор Бенджамин Солари Парравичини  в  30-ые годы прошлого столетия  рисовал наше  будущее, оставляя  к своим странным рисункам  свои пророчества, которые  уже  частично  сбылись,   вторая  часть  только ожидает своего воплощения. Многие предсказания аргентинского художника совпадали с пророчествами   слепой болгарской женщины Ванги.

Его рисунки появлялись  как веление высшего разума, словно этому художнику  неведомая высшая сила  передавала  сюжеты  катастроф, которые ожидают  мир. Он и сам не знал, насколько способен предвидеть то что произойдет через несколько десятков лет. Он рисовал такие сюжеты, о которых даже не мог подозревать.

Например,  это были полет в  космос Белки и Стрелки,  теракт  в Нью-Йорке, когда самолет  со смертником был направлен  в сторону двух башен-близнецов Торгового центра. 
“Свобода Северной Америки потухнет, ее факел уже не будет светить как прежде, на нее дважды будет совершена атака”. (1939) На момент создания рисунка, башни даже не были еще построены.

«Иногда на него находило что-то, он лихорадочно хватал карандаш, который, казалось, сам водил его руку по бумаге, словно кто-то ему что-то диктовал», - при жизни рассказывал отец  художника.

И однажды он нарисовал  катастрофу в Японии. На рисунке он изобразил  плачущих ангелов над огромным водоворотом. Затем он поставил подпись -  Япония, дополнив эту надпись примечанием, в котором рассказал о  взрыве большой «Ф», которая  наделает много шума в мире. «Ф», можно полагать,  - это «Фукусима-1»?

И еще интересное пророчество:  после катастрофы всем миром  начнут  править русские и «желтолицые». Тогда,  в 1936 году, рисунки   мастера воспринимались, как чудачество, но спустя время они стали  сбываться с пугающей точностью.

"Атом завладеет миром. Планета ослепнет. Человек спровоцирует случайные бури и природные катаклизмы, новые формы болезней, сексуальную беспорядочность, массовое помутнение рассудка, всеобщее отупение. Мир погрузится во тьму." (1934)


"Наступит начало конца! Человек сам растопчет свою сущность, чтобы воспроизводить потомство особь мужского пола перестанет быть нужной. Человеческие организмы будут производиться на свет без всякого потомства. И все это на фоне атомных взрывов, которые разрушат человечество. Людей убьет радиация; из чрева матерей на свет будут появляться монстры монстры животного и растительного происхождения. Из-за стронция люди станут рождаться с костями, подобными стекляшкам; он также выест их мозги кровяные клетки; рак же станет совершенно нормальным явлением. В результате ядерной войны в привилегированном положении окажутся русские и желтокожие". (1936)

Предыдущая<<
Участница «Битвы экстрасенсов» своим предсказанием спасла от гибели Марата Башарова
>> Следующая
Над Европой радары зафиксировали НЛО, по размерам превосходивший территорию Бельгии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Непознанное
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.186 сек..